Профиль аристо цвет коньяк

Разместил , 05 Мар 2019, 08:41 / Комментариев: 705


Профиль аристо цвет коньяк

Немецкие профили Раумплюс проходят несколько стадий обработки, подвергаются двухсторонней гальванизации и покрываются специальным лаком.

Наша компания это один из официальных поставщиков Raumplus в Россию.

Благодаря этому пыль практически не накапливается на них. Чтобы избежать подделок, фирма Raumplus (Раумплюс) маркирует все комплектующие собственного производства.

Абсолютно все направляющие и каркасные Raumplus (Раумплюс) изготавливаются из высококачественного алюминия. Двери с фурнитурой Raumplus (Раумплюс) скользят мягко, ровно и практически бесшумно.

Алюминиевые профили Раумплюс многофункциональны и прочны при малом удельном весе.

Достаточно всего лишь небольшой внешней обработки, чтобы коррозия не затронула внутренних структур материала. Поэтому все производственные операции тщательно контролируются.

Но ведь качественное изделие требует применения отличных материалов, совершенных технологий и современного оборудования. А цветное решение конструкции Raumplus (Раумплюс) достигается за счет ламинирования. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

В результате применения данного приспособления дверь не сможет самопроизвольно открываться. Это позволяет надежно защитить их от коррозии и повысить износоустойчивость. Системы скольжения Raumplus (Раумплюс) позволяют сочетать в конструкции двери разнообразные материалы.

К.Маркса 7a (схема проезда) тел.

Выбирайте качество проверенного бренда.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Аллюминиевые профиля аристо для дверей купе. Уникальные системы скольжения Raumplus (Раумплюс) уважаемы в дизайнерской среде.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Погнавшись за невысокой ценой, вы потеряете больше на ремонте и постоянных сбоях в работе систем. Благодаря совместимости с любыми другими материалами профили Раумплюс можно декорировать, создавая великолепные имитации.

Нижние ролики Raumplus имеют металлические шариковые подшипники, покрытые тефлоном, а верхние же ролики Raumplus производятся из особо прочного и качественного пластика.

В устройствах Raumplus (Раумплюс) используются специальные позиционеры, позволяющие фиксировать положение двери на направляющих. Двери (бренд фасады, наполнение дверей ламинат Лиственица светлая и темная, корпус. Они принимают на себя основную динамическую нагрузку.

Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет. Они открываются практически легким движением пальца.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната