Отличие эльфы от аристо

Разместил , 05 Апр 2019, 15:44 / Комментариев: 451


Отличие эльфы от аристо

Морские, морские эльфы избрали для жизни недоступные для людей воды морей и океанов. Среди прочих, его жертвами становятся и эльфы Сильвануса. Все Кровавые эльфы, независимо от класса, статуса или происхождения, увлекаются магией, и все имеют некоторую потребность в ней.

Почти любая вещь созданная их руками будет содержать сильнейшую магию. Fair Elves) или лесными (англ. К сожалению, эти орудия убийств и защита превращаются в пыль при попадании на них солнечного света.

Вы можете помочь проекту, написав этот раздел. Однако, осторожность водных эльфов сочетается с любопытством, и временами они проводят много времени, исподволь наблюдая за жизнью наземных рас). Во время битвы эльфы получают прибавку 1 при атаке мечом или луком (арбалеты они презирают,.к.

Лишь усилиями Хранителей удается остановить людей, и договориться о времени на переселение гражданского населения из захваченной Долины. Врата туда откроются когда будут спеты песни Прощания под полной луной. Но раз решение принято - оно не подлежит изменению.

Сказки про русалок, это все о них. Про тёмных эльфов.

Дикие эльфы живут родами и управляются старейшинами.

Неудивительно, что барды водных эльфов создают множество могущественных и запоминающихся песен.

Светлые эльфы, править, солнечные эльфы золотые, Высшие ) - элита среди эльфов.

Они имеют кожу цвета бронзы, волосы медного, золотого или черного цвета. Общество водных эльфов зиждется на семье и клане, и хотя женщины могут обладать всей полнотой власти - водные эльфы патриархальны.

Сами эльфы обладают способностью: Ориентирование в лесу Мировоззрение и взаимоотношения Править Эльфы придерживаются идеалов существ Света. Хотя, большие города эльфов, напротив, поражают своим великолепием, чистотой и ухоженностью, украшая местность, как жемчужина моллюска.

Реже среди них встречаются обладатели тускло-золотых волос и фиалковых глаз. Сильванус не признает власти ни Элвин, ни Хранителей.

Хотя большинство из них не могут управляют ею напрямую, её присутствие делает их чувства более тонкими, и наделяет их полу-магическим способностями, что со стороны выглядит как огромный талант в чем-либо. Однако, элитные силы передвигаются верхом на единорогах, чьи волшебные силы ещё больше усиливают его мобильность и делают более опасным противником.

Хотя они, как и все эльфы почитают Кореллона, их основными божествами являются Риллифэйн Раллатил, их покровитель, и Солонор Теландриа, покровителем рейнджеров. В этих битвах многие эльфы вновь воспылали духом, и вновь присоединяются к воинству Джулии и Хранителей. Для людей, самым странным явлением в жизни эльфов является Уход - эльфы, оставив все, уплывают далеко на Запад.

Водные эльфы хотели лишь сохранить свою колонию в озере Сембер и защищали Семберхоум как часть соглашения. У первых темно-зеленая кожа, покрытая коричневыми крапинками и полосами.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная