Подвесные модули для хранения!

Разместил , 30 Мар 2019, 20:42 / Комментариев: 156


Подвесные модули для хранения!

По будням с 11 до. Легко чистится при помощи влажной ткани.

Цель бренда trendyco окружить Вас ультрамодными, стильными, элегантными и очень удобными вещами для дома и отдыха!

В интернет-магазине представлен богатый выбор высококачественных товаров из Китая от различных экспортеров и производителей. Срок хранения заказа 1 рабочий день.

Доставка товаров выполняется:.00.00 - по будням,.00.00 в субботу.

В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» в случае, если Вам оказана услуга или реализован товар ненадлежащего качества, платеж может быть возвращен на банковскую карту, с которой производилась оплата., электронные деньги - Вы можете оплатить покупку электронным кошельком: Webmoney, Яндекс.

Компактное хранение для дома и кемпинга. Для защиты платежа используется система Escrow, которая гарантирует сохранность конфиденциальных данных с платежной карты заказчика. В прайсе указаны оптовые цены для минималки 20000, 30000 и 50000.

В данный момент trendyco представляет Вам несколько коллекций коробочек органайзеров для хранения вещей, нижнего белья, косметики, украшений. Тут есть товары для автомобиля, одежда с обувью, сумки с аксессуарами, бижутерия, часы, детские товары, инвентарь для спорта, красоты и здоровья, электронная техника, и многое другое.

Оформляя заказ на сайте Eco-dostavka24, вы соглашаетесь с условиями договора-оферта. Легко подвешивается благодаря специальной застёжке-липучке. С интернет-магазином приятно совершать покупки, и при этом крайне выгодно и совершенно безопасно!

Выбирая такое смелое название, мы задумали представить на российском рынке дизайнерские товары различных категорий, объединенные общим стилем, идеей; созвучные современной моде.

Кроме этого, система только тогда перечисляет денежные средства продавцу, когда покупатель получит заказ и подтвердит это. Срок доставки от 1 до 3 дней.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная