Перегородка с дверью купе аристо

Разместил , 03 Апр 2019, 16:40 / Комментариев: 740


Перегородка с дверью купе аристо

Фото купешных дверок в качестве межкомнатной перегородки, отделяющую кух от гостиной, от года.

Ваша мебель долгие годы будет сохранять первоначальную красоту.

Полную инфу можно посмотреть в прайсе. Они незаменимы, когда  требуется решить планировочные задачи без хлопотных и затратных капитальных работ и утомительных согласований и изменить интерьер  одним движением руки. Качество профилей при этом не хуже, гарантия больше - до 25 лет.

Раздвижная система aristo идеальна для использования не только для шкафов-купе, но также и для межкомнатных перегородок и дверей, а также гардеробных.

Сейчас эти дверцы не актуальны, так за такую сумму можно приобрести два более качественных и красивых мебельных фасада. Плюсы системы с нижними роликами (ой) в том, что требования к дверцам ой системы не такие жёсткие как дверкам подвесной системы. Низкая цена обусловлена тем, что бренд не столь раскрученный.

Качество механизмов позволяет системе отлично работать в течение 30 лет, производя до 110 000 открываний и закрывания! Раздвижные межкомнатные перегородки крепятся на  специальные подвесные механизмы, устанавливаемые внутри дверных проемов или параллельно стене.

Алюминиевая система aristo, металлические составляющие системы дверей-купе «Аристо» производятся из качественного, надежного и долговечного материала первичного алюминия. К основным можно отнести: качество профиля, качество роликовых механизмов и качество сборки.

Гарантия на профиль AvaLine (АваЛайн) до 25 лет, очень хорошие тесты, нет рекламаций и всё это за очень низкую цену. Двери-купе были установлены в жилом доме на улице Тимирязевская.

Благодаря свойствам алюминия, усиленным путем анодирования профилей (однотонных) или покрытия их полимерной пленкой (под дерево алюминиевая система aristo не боится коррозии и потускнения.

Легкие, удобные, эстетичные  раздвижные перегородки, позволяют создавать из разных функциональных зон единое перетекающее проство. Гость, ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Перегородка из четырёх дверей купе система Аристо открывается? Так как мы вышли на рынок с новым профилем достаточно недавно, в 2015 году, то ловите момент пока мы продаём двери за бесценок в рамках рекламнеой акции.

Где купить двери купе? Плёнка делает стекло ударостойким, довольно стойким к обычным ударам не металлическим предметом.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната