Подвесная система аристо комплектация

Разместил , 31 Мар 2019, 10:55 / Комментариев: 904


Подвесная система аристо комплектация

Базовая комплектация системы подвесных дверей, air: Винт сборочный, верхний ролик. Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок. Профиль для крепления трека AIR к стене.

Доводчик, нижний проводник AIR, позиционер AIR, профиль держатель стеновой. Технические характеристики: Максимальная нагрузка на дверь: 70 кг; Толщина двери: 18 - 40 мм; Ширина двери: мм; Высота двери: мм; Преимущества подвесной системы: Плавное открывание и закрывание дверей благодаря двухсторонней системе доводчиков; Система позволяет использовать в качестве фасадов различные материалы, среди которых МДФ, ДСП, стекло.

Укрепляющая пластина, в нашей компании можно заказать услугу по сборке дверей Раумплюс! комплектация системы зависит от выбора набора на 2 или на 3 двери. Она используется во всех модулях и совместима с раздвижной системой aristo.

Амортизатор Blumotion для дверей монтаж у петли.

Верхний ролик для внутренней двери.

Вертикальный профиль F в ассортименте в двух цветах: «матовый хром и «венге темный/матовый хром». Различные наборы комплектующих позволяет произвести монтаж системы на две или на три двери. Разделитель, ручка для профиля серии 800, стопор AIR.

Возможности ДЛЯ дизайна, систему можно применять при изготовлении распашных и раздвижных дверей для шкафов, шкафов-купе и гардеробных комнат, для моделирования и разделения проства в квартирах-студиях или офисных помещениях, создания стационарных и подвесных перегородок. Последний представляет собой комбинирование окутанной ручки и анодных рамок, аналогов которого не существует у других производителей. Данная система  состоит из отдельных модулей, которые легко компануются между собой, позволяя собрать конструкцию удовлетворяющюю любым потребностям.

Рекомендуемые параметры дверей в подвесной системе Air: вес двери - не более 60 кг высота полотна мм (700-2750 для серии 800) ширина полотна мм (450-1200 для серии 800). Главная, продукция, подвесная система modus OPK, подвесная система modus OPK широко используется при изготовлении шкафов-купе.

Подвесная система может включать 2-4 полотна (двери) на одном или нескольких треках. Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка». Подвесная система, air проектируется на основе профилей 34мм, 42мм, включая серии S800 и S1200.

Гардеробная система Аристо  H1, гардеробная система Аристо уже давно завоевала наш рынок простотой и удобством своей конструкции наряду с высоким качеством и сравнительно адекватной ценой. Нужна консультация по системе AIR Раумплюс?

7 (423), интересует сборка подвесных дверей? Верхний тормоз (тормоз верхнего ролика крепление верхнего ролика, накладка на верхю направляющую.

Благодаря этим преимуществам беспрофильная подвесная система OPK пользуется большой популярностью на отечественном рынке.

Нижний ролик для внешней двери.

Компания Модус предлагает готовое решение, отличающееся практичностью и надежность, позволяющее вывести изготовление шкафов-купе на новый уровень и реализовать раннее невозможные дизайнерские решения). Стопор верхнего ролика  / Стопор для верхней направляющей. Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе