Профили аристо официальный сайт

Разместил , 13 Мар 2019, 18:41 / Комментариев: 261


Профили аристо официальный сайт

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Мы изготавливаем продукцию для шкафов, гардеробов, стеллажей.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Предприятие оснащено компьютеризированным оборудованием. Вся информация взята с официального сайта Компании «Аристо»).

Мы открыли свыше 160 фирменных салонов по стране.

По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент. Предлагаем услуги замера, расчета стоимости, установки изделия.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

У нас 105 дилеров в России, налажены связи с партнерами из СНГ, Евросоюза.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Цвета и виды профилей "Аристо" для дверей купе. Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

За подробной информацией обратитесь к сотруднику в поле для сообщений. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная