Профиль аристо для фасадов

Разместил , 10 Мар 2019, 07:09 / Комментариев: 949


Профиль аристо для фасадов

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. Поэтому ожидаемым и логичным продолжением коллекции дверей, стала коллекция мебельных фасадов, открывающая для бизнеса наших партнеров гораздо большие перспективы.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Мы проделали большую работу и надеемся на то, что вы будете использовать мебельные фасады, наши рекомендации и готовые решения для ваших мебельных производств. Теперь, если клиент выбрал классический стиль в интерьере поиски подходящей мебели и дверей становятся не проблемой, а приятной, простой и доступной покупкой. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт! Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Благодаря фантазии дизайнеров и конструкторов, разнообразию материалов, а главное наличию новых технологий, привычная традиционная мебель превращается в ультрасовременную.

Для удобства продаж мы придумали идеи в виде готовых моделей мебели с использованием этих фасадов. Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов.

При этом мебельщик работает по удобной, выгодной и простой бизнес-модели без сложных процессов, потому что мы: предлагаем коллекцию мебельных фасадов, которые можно использовать при изготовлении корпусной мебели.

Мы очень рассчитываем на то, что вы загорелись нашей идеей и будете активно пользоваться ею для продвижения продаж классических дверей aristo и развития вашего бизнеса. Если двери при создании интерьеров являются предметом, влияющим на общий стиль помещения, то доминантой, задающей главенствующую тональность, остается мебель. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Система nova открывает новые возможности для создания раздвижных дверей, отвечающих самым современным запросам рынка, и шкафов-купе не только в минималистичном стиле, но и в классическом. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Размерный ряд фасадов на столько широк, что не ограничивает творческих возможностей; упростили процесс покупки : покупатель не придумывает, он выбирает; выбирает не двери, а целый интерьер.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную