Профиль аристо шкафы купе в

Разместил , 04 Мар 2019, 12:18 / Комментариев: 402


Профиль аристо шкафы купе в

Если вы решили обзавестись такой удобной мебелью, обратите внимание на шкафы-купе с системой Аристо. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно.

Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных.

Программа выдает подробный чертеж и карту раскроя. Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы.

В С-профиле (ручке) напротив рамки размечаем и сверлим отверстие под винт, затем скручиваем.

Заранее купленный комплект алюминиевых профилей аристо для двух дверей. Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Похожим образом крепится С-ручка.

Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо.

Вы можете ознакомиться с фото готовых работ на сайте. Всё большая популярность шкафов-купе сегодня объясняется, прежде всего, их функциональностью. Сегодня будем работать с лакированным профилем «Блестящая шампань».Для вставки в двери, используем лдсп 10 мм, расчет системы профилей аристо, можно посмотреть на сайте производителя или рассчитать прибегнув к помощи  онлайн-калькулятора, есть и готовые мини программки расчета, например   данную программу можно так же скачать.

Далее вставляем по порядку разделительные средние балки и последней ставим нижю, широкую рамку. Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Второе под винт крепления к нижней рамке.

После подготовки (сверления) профиля приступаем к сборке самой двери.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ