Профиль аристо страна

Разместил , 06 Мар 2019, 12:08 / Комментариев: 64


Профиль аристо страна

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире. Стоимость листа лдсп - 1150 руб.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Однотонные профили  анодированы. Раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, обладает повышенной прочностью и длительным сроком эксплуатации.

Европейский подход, грамотно отлаженная логистика, использование современного оборудования и новых технологий позволили стать компании лидером отечественного мебельного рынка.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Максимальный вес двери до 160 кг.

Перейти в раздел »). Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д. В разделе, стеллажная система «Аристо» приведены интересные решения гардеробных комнат: Представляем Вам также коллекционные двери из профиля «Аристо.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов.

Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке.

Комплекты для стеллажной системы аристо, фурнитура для стеллажных систем представленна вся фурнитура по отдельности: стойки, уголки, полки, штанги, вешалки, держатели и крепеж. Ну значит профиль Аристо видимо качественней, раз вас убедили заплатить за Аристо и вы таки это сделали.

Хотите вернуть деньги, тогда у вас есть повод это сделать, но только по другим обстоятельствам. Аристо это российский профиль.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной