Производство аристо

Разместил , 15 Мар 2019, 13:59 / Комментариев: 53


Производство аристо

Мы всегда готовы к сотрудничеству! Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Высокое качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами.

Насколько мне известно, ванны для анодировки стоят в Китае. Программа Расчётный калькулятор Аристо, программа для расчета дверок Excel-Аристо, excel-sliding-formula. Аристо-плюс в Щелково является высокий объем продаж и востребованность продукции.

Как показала практика, нижние ролики, «аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Ванна в Ижевском "Найди. Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях  закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Аристо имеет широкую сеть дилеров по всей России. Двери шкафов купе, «аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Жесткая рама, «аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери  с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

С этого года на рынке появились анодирован. В цвете.хром,.золото,.шампань.

На нашем сайте открылся интернет магазин, где вы можете купить аристо продукцию! Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Длинномеры, наверное поэтому и снимают однотонную окутку с производства. На прозрачной упаковке так и будет написано "Аристо эконом". Может кто не знал,  если двери небольшие по ширине (рельс 1,17-1,6.м) и высоте (2,24-2,65h то Аристо предлагает эконом комплекты по более низкой цене.

В нашем ассортименте вы найдете все, что необходимо при производстве фасадов, шкафов-купе, межкомнатных перегородок, торгового оборудования и офисных перегородок.

Благодаря слаженной работе и опыту наших специалистов мы смогли наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями за достаточно короткий срок. В России это дорогое удовольствие.(Есть вроде бы только одна гальванич.

Кроме того, мы поставляем мебельную фурнитуру от известных южно-китайских производителей - профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной