Профиль f аристо

Разместил , 01 Мар 2019, 21:34 / Комментариев: 172


Профиль f аристо

Менеджер Жанна подробно все объяснила, сделала расчет шкафа.

Профиль C, золото матовое, хром матовый, бронза блестящая.

Показала готовые двери, первый раз видел что двери в шкаф купе бывают классического дизайна, как в салонах межкомнатных дверей. Последний представляет собой комбинирование окутанной ручки и анодных рамок, аналогов которого не существует у других производителей. На все про все ушло минимум времени.

Тут же ребята со склада распилили в размер профиля. Высококачественные алюминиевые профили "Аристо" благодаря богатой палитре расцветок и приемлемой цене составляют серьезную конкуренцию своим более именитым европейским аналогам.

Матовый хром, венге темный).

Показала готовые двери, первый раз видел что двери в шкаф купе бывают.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Моя корзина (0) Отложенные товары (0). Каждый модуль может использоваться отдельно для решения конкретных задач.

Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion. Профиль F (система "4. Шампань матовая, шампань блестящая, венге, венге темный, вишня.

Она используется во всех модулях и совместима с раздвижной системой aristo. Показать целиком, решив самостоятельно собрать шкаф-купе, после долгих изучений отзывов по качеству профиля и фурнитуры, решил обратиться в компанию Аристо. Дуб серый, дуб кантри, орех благородный, венге темный.

Дуб дымчатый, орех итальянский, орех французский, дуб белый. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Дуб серый, дуб кантри, дуб неаполь, орех благородный.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната