Профиля типа аристо

Разместил , 01 Мар 2019, 15:05 / Комментариев: 117


Профиля типа аристо

По этой причине информация о таком товаре, как правило, не содержит конкретики. Они используется для закрытия торцов ламинированной ДСП в любой мебели.

При маленькой ширине проёма до 90 см, используется система распашных дверей. При ней распашной механизм используется вместо роликов и держится на специальной направляющей для распашных конструкций.

Дешёвые аналоги не способны выдержать такую нагрузку.

При использовании данной системы крепления ваши стены не пострадают от монтажных отверстий, а благодаря легкости конструкции, её можно даже прикрепить на потолок из гипсокартона. Такие характеристики позволяют изготавливать двери высотой до 3,2 м, шириной 1,5 м и весом до 100. Благодаря разнообразию дизайнерских решений их заказывают в жилые дома, квартиры и офисы.

Надёжная отечественная продукция достойно конкурирует с ведущими мировыми производителями. В них нагрузка распределяется равномерно, тем самым продлевая срок эксплуатации. Профиль для шкафов купе Аристо: виды и особенности его стоит рассмотреть подробнее.

Для производства направляющих из алюминия используются станки, сделанные за границей по самым передовым технологиям.

Благодаря этой системе раздвижная дверь в шкафу купе становится распашной, как показано на фото. Для защиты шкафа от попадания в него пыли служит шлегель. Благодаря богатой цветовой палитре их можно подобрать под любой дизайн, как показано на фото.

В ассортименте продукции компании есть как двухполозные, так и однополозные направляющие.

Алюминий является не только твердым, но и довольно лёгким материалом, поэтому шкафы на основе алюминиевого швеллера легко поддаются портировке. Их толщина составляет 0,9-1,0 мм, ребра жёсткости отсутствуют, профиль может деформироваться ещё на этапе сборки. Профиль является основой любого шкафа купе.

Можно сделать косметический ремонт и купить двери в шкаф-купе взамен деформированных, но на старой некачественной фурнитуре результат повторится. С ними срок эксплуатации вашего шкафа купе будет намного более длительным. В производстве верхних применяется высокопрочный пластик.

Эта продукция Aristo признана одной из лучших. На что обратить внимание?

Роликовый механизм скрыт и защищён от попадания мусора и пыли. Начинается деформация дверей и стенок, шкаф плохо закрывается, механизм выходит из строя.

Вверху расположен магнит для фиксирования.

      Мебельные фабрики России Фабрики Санкт-Петербурга и Ленинградской области        Мебельные фабрики Беларуси        Мебельные фабрики Украины        Мебельные фабрики Молдовы    Мебельный ритейл. За 12 лет работы компания Aristo стала лидером на рынке отечественной продукции для производства шкафов-купе.

Он представлен в таких расцветках: матовые хром и шампань; матовое золото; глянцевая бронза; глянцевая шампань.

Виды профилей, применение, профиль из алюминия может быть востребован как дома, так и в офисе. Такие направляющие на сайте компании представлены в следующих цветах: матовый золотой; матовый хромированный; глянцевая шампань; глянцевый бронзовый; матовая шампань.

В этом случае гарантировано получение оригинальной качественной продукции.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе