Раздвижная система аристо в одессе

Разместил , 27 Фев 2019, 19:01 / Комментариев: 489


Раздвижная система аристо в одессе

Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. Вертикальный профиль Н для раздвижной системы Аристо. В практике верхние ролики зарекомендовали себя как прочные и износостойкие элементы системы Аристо.

Планка декоративная на клеющей основе. Крепится в зажим между наполнением двери.

Для перегородок и однодверных шкафов. Самоклеющаяся ворсистая лента выволняющая роль демпфера - отбойника. Система зборки раздвижных дверей Аристо.

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Саморезы для сборки рамки двери. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Материал прфиля Аристо - это сплав из первичного алюминия.

Назначение ролика - вспомогательное, для поддержания направления движения двери. Для дверей шириной до 1200 мм и высотой до 2500 мм весом до.

Толщина шлегеля для системы Аристо. Для выравнивания углов и сокрытия зазоров при неровных углах примыкания дверей к стене.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. В связи с колебанием валюты, некоторые цены на товар могут изменятся, точную стоимость товара уточняйте у продавца! Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Устанавливаются в паз направляющей, могут занимать любое положение по её длине.

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Жесткий профиль Аристо позволяет изготовить комбинированную дверь для шкафов-купе.

Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо".

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Упор прямой, крепление к боковине шкафа. Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала.

Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Его можно изгибать для построения определенного рисунка на дверях.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная