Профиль для шкафов купе аристо в екатеринбурге

Разместил , 03 Мар 2019, 22:31 / Комментариев: 70


Профиль для шкафов купе аристо в екатеринбурге

Екатеринбург 7 показать номер. Кроме того, профиля Аристо выполняют и декоративную функцию.

Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли.

Профиля фирмы Аристо изготовляются из алюминия и используется в шкафах купе, для перегородок между комнатами и при изготовлении мебели. Подведем итоги, алюминиевые профиля компании Аристо отличаются качеством, надёжностью и красивым дизайном. Шкафы-купежкомнатные двери, в мебелнтерьере, профиль для шкафов-купе Аристо изготавливается из высококачественного анодированного алюминия, выпускающегося в разнообразной цветовой гамме: хром, золото, шампань, бронза, натуральное дерево.

Среди всего разнообразия ассортимента можно выбрать следующие варианты:    Вертикальный;    Горизонтальный;    Симметричный;    Несимметричный.

Для защиты шкафа от попадания в него пыли служит шлегель.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.

Благодаря этой системе раздвижная дверь в шкафу купе становится распашной, как показано на фото.

7 показать номер "Мебель-1" интернет-магазин Доступной мебели. Санкт-Петербург 7 показать номер фурнитурный МИР - ВСЕ ДЛЯ мебели. Челябинск 7 показать номер Салон мебели "лилия".

В ассортименте продукции компании есть как двухполозные, так и однополозные направляющие. Они дают возможность получения высокого качества продукции при небольших сроках производства. Система "Aristo система "Aristo Fusion".





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной