Профиль для шкафа купе аристо лайт

Разместил , 03 Мар 2019, 14:42 / Комментариев: 821


Профиль для шкафа купе аристо лайт

Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент.

Бесшумность использования в быту и плавность хода, достигается благодаря высококачественным роликам, которые выдерживают до 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

К ней предусмотрено своё собственное обрамление, ролики и верхняя направляющая(нижняя направляющая подходит от классической аристо). Шкаф-купе с системой Aristo, в чем разница?

Первым делом вы заказываете комплектующие для шкафов-купе у своего поставщика, получаете ответ по наличию, потом заявка передаётся снабженцу, он едет за профилем для шкуфа-купе в одно место, и как это часто бывает, за наполнением для двери-купе в другое.

В совокупности с П-образным профилем, которым закрываем верхю и нижю фальшпанели, получаем весь фасад шкафа-купе в алюминиевом профиле, без видимых элементов лдсп. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Гаситель доводчика отрегулирован для стандартных дверей-купе 20-60.

Затем палец стопора укорачиваем так, чтобы верхние колеса двери-купе не цеплялись за него. И обычно не требует дополнительной регулировки.

При перевозке зеркал или стёкол постоянно присутствует риск их разбития. Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен.

Верхняя однополозная направляющая Нижняя однополозная направляющая Очень интересное конструкторское решение - система распашных дверей. Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных. Дуб дымчатый, олива шоколад, преимущества системы алюминиевых профилей aristo, система алюминиевых профилей для шкафов-купе aristo предлагает Вам помимо стандартных двухполозных направляющих ещё и однополозные направляющие.

Предлагаемые цвета однополозных направляющих : хром матовый, золото матовое, шампань матовая, шампань глянец, бронза глянец.

Шампань глянец, бронза глянец, хром глянец, венге. Есть очень подробная схема установки. Направляющая для распашной двери Распашной механизм Магнит дополнительные решения В алюминиевой ситеме профилей для шкафов-купе aristo есть П-образный профиль.

Вам не нужно расчитывать размеры всех профилей, размеры наполнения и кол-во комплектующих, за вас это сделает программа, Вам нужно только дать нам размер проёма для дверей-купе, выбрать цвет алюминиевого профиля и вид наполнения в двери. В итоге Вы получаете готовые двери для шкафа-купе, Вам остаётся только установить направляющие и поставить двери. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

У дверей шкафов-купе «Aristo» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Мы предлагаем самим мебельным организациям просмотреть путь изготовления дверей для шкафов-купе. 1 Направление фиксаторов меняется на противоположное. Ставим правый доводчик на верхю рамку двери-купе.

Она состоит из направляющей для распашных дверей и собственно самого распашного механизма, который заменяет обычные ролики на двери и крепится на этой направляющей.

Именно поэтому в системе aristo есть доводчик для двери. Вишня, орех итальянский, орех французский, бук, дуб. Существующие цвета: матовый хром, матовое золото, матовая шампань.

Так же в системе «Aristo» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. Стандартного зазора, который закладывается при производстве двери-купе, вполне достаточно.

Заказывая в нашей компании двери-купе Вы не переплачиваете за материал,.к. Есть простое и функциональное решение использование систем компании-производителя «Аристо». Сделанные из легкого и прочного алюминия, в сочетании с деревом, стеклом или пластиком, они создадут неповторимый стиль и подчеркнут индивидуальность деловых и жилых интерьеров.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной