Профиль аристо чей

Разместил , 04 Мар 2019, 12:10 / Комментариев: 436


Профиль аристо чей

Торгово-производственная компания aristo действует на отечественном рынке уже более девяти лет. В России это дорогое удовольствие.(Есть вроде бы только одна гальванич.

Расцветки профилей: серебро, золото, шампань; коньяк, светлое золото; белый и черный глянец; бронза, венге и другие цвета дуб, орех, кантри и другие.

В цвете.хром,.золото,.шампань. Длинномеры, наверное поэтому и снимают однотонную окутку с производства.

Вся поверхность профиля покрыта защитной пленкой.

Еще, при работе с клиентом можно упоминать, что при обычном использовании дверей-купе, система рассчитана на 30 лет службы. Степень анодированности 10 микрон. Ее продукцию используют и реализуют десятки сотен мебельных предприятий в различных регионах России.

С этого года на рынке появились анодирован. Такой вариант профилей предлагает обе фирмы-производителя.

Адрес главного офиса копании «аristo. Подобный творческий подход к изготовлению мебели на заказ позволяет целесообразно использовать проство, оставляя максимум полезной площади в распоряжении владельца. Друг от друга мебель Аристо и Раумплас отличаются также богатством выбора.

Насколько мне известно, ванны для анодировки стоят в Китае.

На прозрачной упаковке так и будет написано "Аристо эконом".

Вы можете выбрать распашной или раздвижной шкаф разной формы, вплоть до трапеции. По-моему за относительно небольшие деньги).

Продукция фирмы производится на крупнейших предприятиях, специализирующихся на изготовлении алюминиевого профиля. В наличии также имеется качественный недорогой алюминиевый профиль. На заводе действуют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции.

На что обращать внимание при выборе: на имя производителя; толщину металла и наличие ребер жесткости; качество раздвижной системы (мягкий ход наличие защиты от коррозии; опорный ролик механизма; соответствие цвета профиля заявленному; максимальный вес для двери (80-120 кг). Там же и режут на комплекты, было экономически выгодно.

Профиль aristo имеет несколько видов покрытий: анодированный (матовый катафорезный (блестящий покрытый ПВХ-пленкой (древовидный с толщиной стенок не менее 1,2. От надежности этого зажима зависит, будет ли болтаться дверь или нет, и как мягко она будет закрываться и открываться. Это всё является гарантией получения высококачественного алюминиевого профиля в кратчайшие сроки.

К любому из них будет возможность подобрать нужный профиль и оригинальный дизайн.

Может кто не знал,  если двери небольшие по ширине (рельс 1,17-1,6.м) и высоте (2,24-2,65h то Аристо предлагает эконом комплекты по более низкой цене.

Алюминий это не только легкий, но и очень прочный материал, который идеально подходит для шкафов. Ванна в Ижевском "Найди.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы