Подвесная система аристо купе

Разместил , 31 Мар 2019, 13:16 / Комментариев: 861


Подвесная система аристо купе

Примеры мебели Aristo Nova, рассчитать стоимость. В экспозиции «Спальня Ивуар» была представлена входная группа на основе системы «4 в 1» из четырех дверей: две крайние стационарные перегородки и две центральные подвесные двери с синхронным открыванием. Мебель из классической коллекции - не застывший канон из корпусных модулей, а приглашение к творчеству и переосмыслению классической мебели, обладателями которой станут и владельцы даже небольших квартир,.к.

Решения найдутся и для них.

Возможности ДЛЯ дизайна, систему можно применять при изготовлении распашных и раздвижных дверей для шкафов, шкафов-купе и гардеробных комнат, для моделирования и разделения проства в квартирах-студиях или офисных помещениях, создания стационарных и подвесных перегородок. Плавные линии, витиеватые формы, подчеркнутый рельеф вплетение французского прошлого в нашу современность.

Классический дизайн шкафов-купе набил "оскомину". Гардеробная была оформлена в популярном сегодня интерьерном стиле «прованс».

Целевая аудитория aristo - производители мебели по индивидуальным заказам, и в этом году решено было продемонстрировать мебельщикам и покупателям, как выглядит продукция aristo в готовых решениях. Вместо глухих полок в шкафу использовали полноценную гардеробную систему с выдвижными элементами, установленную с помощью бокового крепления.

Двери классической коллекции aristo представили в отдельной экспозиции. Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет.

Благодаря ассортименту предлагаемых фасадов мебель адаптируется к помещениям даже малой площади и сложной конфигурации и позволяет создавать нестандартные мебельные композиции. В этом году на нашем стенде был зарегистрирован очередной рекорд посетителей. В начале декабря aristo традиционно подводит итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке - «Мебель 2017».

Патинирующие составы наносятся вручную профессиональными мастерами-художниками и придают изделиям эффект «мебели с историей подчеркивая древесную текстуру и рисунок поверхности. Детская мебель стала продолжением комнаты: раздвижной шкаф, плавно переходящий в стеллаж для книг, кровать и верхние полки индивидуальное решение, созданное с помощью продуманной линейки готовых фасадов.

Фрезеровка дверей как с внешней, так и с внутренней стороны одной глубины, что технически сложно в изготовлении и редко встречается на рынке. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Возвращаясь к экспозиции дверей, отметим завершенность получившейся композиции. Применение в мебели, профильная система Aristo Nova применяется в: Дверях купе ой раздвижной системы, дверях купе подвесной раздвижной системы. Стоимость (ширина 700мм лДСП 11,000р, зеркало 11,000р, глянцевые панели AGT 14,000р.

Компания-производитель встроенной и корпусной мебели по индивидуальным проектам.

Ход дверей стал более плавным и совсем бесшумным.

Посетители стенда aristo увидели популярные модели дверей из шести коллекций и могли сравнить варианты с патиной и без, просто зеркалом и зеркалом "сатинат". Но как вписать шкаф-купе в современный стиль?





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная