Полки для гардеробной комнаты

Разместил , 28 Мар 2019, 12:11 / Комментариев: 849


Полки для гардеробной комнаты

Телефон: 8 (499)130-47-14; 7 (903) 549-9220; 7 (903)136-98-12; E-mail. Ковролин или небольшой ковер обеспечат вам комфорт, а если вы противник «пылесборников то рекомендуем вам пробковый пол, по нему очень приятно ходить босыми ногами.

Полки в средней зоне, как правило, вещь необходимая. Чаще всего гардеробная комната это небольшое помещение, а соответственно распашная дверь, открывающаяся во внутрь, будет мешать и занимать полезную площадь, дверь «гармошка» может не вписаться в дизайн.

Самыми практичными признаны: фанера; дерево; гипсокартон; пластик; ДСП. Идеальное место для гардеробной комнаты, если у вас есть выбор, где можно разместить гардеробную, то выбирайте место максимально приближенное к спальне и ванной комнате, причем желательно, что бы проход от гардеробной к спальне не пролегал через общественные зоны.

Средняя зона предназначена для часто используемых вещей и состоит из штанг с плечиками, а также полок и выдвижных ящиков.

Это обеспечит удобное использование помещения и скорость выбора вещей. Верхняя зона хранения в гардеробной, верхней зоной считаются все объемы, расположенные выше 190 см от пола. При расчете ширины каждого модуля необходимо учесть, что для всех членов семьи будет сделана отдельная секция для вешалок, одежды и белья.

Хранить в них можно как крупные вещи, так и разнообразные мелочи.

Интересные статьи о дизайне интерьера. Антресоли и отделы с вешалками создаются типовой ширины. Выбор делается в зависимости от предпочтений, средств и общего стиля помещения.

Также необходимо установить: ящики с отделениями для хранения галстуков, полки для рубашек, контейнеры для вещей сетчатые полки для гардеробной. В этой зоне располагают вещи для ежедневного использования, причем вещи на вешалках и брючницах могут свисать и ниже этой зоны, главное, что бы их можно было снять не наклоняясь. При создании гардеробной желательно разместить ее в таком месте, чтобы проход к ней не осуществлялся через открытые проства, доступные для гостей.

В мебельных магазинах представлено множество вариантов шкафов для одежды, поэтому практически каждый сможет подобрать для своей квартиры лучшее изделие. Для развески на штанге длинных вещей (платья, пальто, шубы, брюки во всю длину) по высоте отводят от 120 до 180 см, в зависимости от длины вещи и роста хозяина. При выдвижении конструкции вещи снова предстанут в таком же расположении.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната