Профили абсолют и аристо

Разместил , 14 Мар 2019, 22:46 / Комментариев: 424


Профили абсолют и аристо

Благодаря ее высокому качеству, а также оригинальной цветовой гамме, она завоевала большую популярность в производстве шкафов-купе. . Обычно вертикальные профили подобного  кубического дизайна значительно дороже традиционных ассимметичных профилей типа 751 Раумплюс ( ассимметричные профили типа 751 Раумплюс есть практически у всех производителей). Тонкие профили прослужат недолго, а с ними «умрет» и весь шкаф.

Шкаф-купе Aristo считаются более шумными, чем марки Raumplus, но это не значит, что он плохо работает. Интересно что размер скидки время от времени изменяется от 22 до 38, но цены остаются неизменными! Absolut (Польша алюминивая раздвижная система absolut doors system  отличается наличием: - очень необычных по форме профилей  Лагуна,  Квадро и Коралл.

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Обзор раздвижных систем шкафов-купе.

В остальном  система Индеко очень похожа на командор, включая командороподобный  бред  про якобы "канадское" происхождение. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

К любому из них будет возможность подобрать нужный профиль и оригинальный дизайн. Существуют множество раздвижных систем разных производителей, каждая система имеет свои преимущества, особенности и недостатки.

Золотая   итальянская коллекция  Абсолют: Эксклюзивные декоры Абсолют,  это единственная раздвижная система  декоры  (в тч и древоподобные) которой  абсолютно  совпадают с  декорами рамочных МДФ профилей : Древоподобные  профили Абсолют с глубокой структурой: Грандис (Россия)- алюминиевая раздвижная система аналогичная  системе Раумплюс, отличающаяся  наличием необычного по форме. Вы можете выбрать распашной или раздвижной шкаф разной формы, вплоть до трапеции. Дешевые подделки под Раумплюс  грешат минимальной толщиной стенки профиля ( посмотрите с торца на профиль Раумплюс  и  на любую дешевую подделку,  разницу в толщине увидите  "на глаз. .

Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет. От надежности этого зажима зависит, будет ли болтаться дверь или нет, и как мягко она будет закрываться и открываться.

Сравнительный анализ раздвижных систем шкафов-купе. Расцветки профилей: серебро, золото, шампань; коньяк, светлое золото; белый и черный глянец; бронза, венге и другие цвета дуб, орех, кантри и другие. Для плавного скольжения часто также используют профили, обернутые в пленку ПВХ.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото