Профиль аристо для шкафоф купе

Разместил , 09 Мар 2019, 10:19 / Комментариев: 347


Профиль аристо для шкафоф купе

Без преувеличения можно отметить, что на текущий момент профили Аристо - одни из самых совершенных в мире. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Нижние ролики выдерживают нагрузку до 80кг. Профильные системы с громоздкими ручками постепенно выходят из моды.

Современные системы Аристо разрабатываются по технологиям, не уступающим другим европейским и российским аналогам (таким как алюминиевый профиль Раумплюс, Командор, Версаль, Найди, elfa, ЮФК и другим видам профилей и имеет значительный ресурс эксплуатации.

Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт! Профили Аристо соответствуют всем основным технологическим требованиям, предъявляемым к изделиям из алюминия. Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Изюминкой данного профиля из алюминия в том, что он может облагородить собой не только шкаф купе, но и любое помещение от спальни и прихожей, до офиса. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания.

Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность.

Ответом на изменения становятся современные мебельные решения. . Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Однотонные профили изготавливаются методом анодирования. В каталоге дверей-купе представлены двери на любой вкус: стилистические решения от изысканной классики до стильного модерна, комбинирование материалов: лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели. Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную