Продажа стеллажей для гаража

Разместил , 17 Мар 2019, 16:15 / Комментариев: 973


Продажа стеллажей для гаража

Гаражный стеллаж для хранения шин и дисков.

Полочный стеллаж metaspeed-rack, высота: 1970.

Помимо этого, купив полочный гаражный стеллаж в компании «мета вы можете дополнительно заказать полочки, ящики, дверцы, перегородки и другие аксессуары, которые сделают стеллажное оборудование еще более практичным и многофункциональным. Хорошее оборудование не только изготавливается из материалов исключительного качества, но еще и имеет дополнительную антикоррозийную защиту, продлевающую срок его службы.

Конструкция сборно-разборная, следовательно, гаражные стеллажи подобного вида монтируются быстро и без особых трудозатрат.

Ведь большинство гаражей имеют недостаточный уровень защиты от влаги и холода. Купить стеллажи для гаража по оптимальным ценам вы можете в «СтеллажМастере». Второй вид металлических стеллажей для гаражей стеллажные системы для дисков, шин, автомобильных колес.

RUB 7 674 руб. Перфорированные стойки позволяют без посторонней помощи варьировать расстояние между полками без особого труда и в любое время. Мы продаём как готовые варианты для установки в гараже, так и различные составные части для комплектации изделий.

По желанию заказчика оказываем услуги доставки и сборки стеллажей на месте их установки.

Такие стеллажи для гаража позволяют хранить самые разнообразные вещи, начиная с автомобильных покрышек и инструментов и заканчивая болтами, шурупами и крепежными элементами.

Это важно для выбора таких параметров, как габариты и выдерживаемая нагрузка.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести гаражные стеллажи по привлекательным ценам. Какими бывают стеллажи для гаража? Сборная конструкция, возможность менять расстояние между полками, надёжная и долговечная модель.

С полимерным покрытием, с рольставней, оцинкованное или полимерное покрытие помогает защитить металл от коррозии. Так, для хранения шин целесообразно приобрести полки и стеллажи для гаража с допустимой нагрузкой до 150-200.

Полки и стеллажи для гаража, крайне важно проследить и за тем, чтобы приобретаемые конструкции отвечали современным стандартам качества. Первый из них полочный гаражный стеллаж, отличающийся универсальностью, практичностью и всесезонностью. Размеры (ВхШхГ) 2000х1310х400 мм, количество: 9 600 руб.

Сэкономив же на всех этих качествах, можно уже в самом ближайшем времени не только лишиться стеллажа, но и нанести вред имуществу.

Поэтому лучше купить металлические конструкции у компании «Мета давно зарекомендовавшей себя как поставщик качественного оборудования и дающей длительную гарантию на поставляемое оборудование. В гараж попадает всё: инструменты, неиспользуемые вещи, автомобильные запчасти. Пожалуй, каждому владельцу гаража знакома ситуация, когда в нём вдруг становится много вещей.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы