Прихожие с профилем аристо

Разместил , 24 Мар 2019, 20:16 / Комментариев: 724


Прихожие с профилем аристо

Вес двери может достигать 160.

Можете быть уверенными что.

Альфа Мебель - Надежность, Качество, Комфорт. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Гарантированная работа системы определяется сроком в 25 лет, или в 100 000 окрытий-закрытий каждой из дверей.

Не качественная система способна сократить срок службы шкафа-купе в прихожую как минимум в два раза, превратив шикарный предмет интерьера в никому не нужную груду ДСП. Раздвижные системы Versal, основными плюсами системы раздвижных дверей Versal можно назвать идеальную точность соответствия размеров профилей, простоту сборки и большую высоту верхней направляющей, которая позволяет скрыть неровности потолка, и низкая стоимость.

Но как вписать шкаф-купе в современный стиль? Профиль Аристо представляет собой сплав из первичного алюминия изготовленный методом экструзии с применением специального пресса. Нижние ролики выдерживают нагрузку до 80 килограмм и могут нести дверь общей массой в 160 килограмм.

Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. Из производителей опорных систем наиболее известными в нашей стране являются четыре лидера производства мебельной фурнитуры такого рода. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам.

Вся информация взята с официального сайта Компании «Аристо»). Раздвижная система является важнейшим элементом любого шкафа-купе.

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). К недостаткам можно отнести недостаточно совершенный механизм соединения профилей, что иногда приводит к произвольному их разделению, а так же отсутствие механизма, не позволяющего нижнему ролику сходить с направляющей рельсы.

Современные системы Аристо разрабатываются по технологиям, не уступающим другим европейским и российским аналогам (таким как алюминиевый профиль Раумплюс, Командор, Версаль, Найди, elfa, ЮФК и другим видам профилей и имеет значительный ресурс эксплуатации.

Шкафы-купе Aristo видео (YouTube). Нижние ролики выдерживают нагрузку до 80кг.

Широкая цветовая гамма для современного и для классического интерьера, дают возможность подчеркнуть Вашу индивидуальность. Максимальный вес двери до 160. Цветовая гамма профилей достаточно разнообразна от нескольких цветов анодированного алюминия до богатого выбора деревянных оттенков.

Однако, качественные подвесные системы, к примеру Cinetto производства Италии, стоят очень дорого и не столь популярны в нашей стране, как опорные. Раздвижные системы Raumplus, системы производителя Raumplus являются наиболее качественными из представленных. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Компания-производитель встроенной и корпусной мебели по индивидуальным проектам. От ее качества и технических характеристик зависит качество изделия в целом.

Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания. Примеры мебели Aristo Nova, рассчитать стоимость.

Профили Аристо соответствуют всем основным технологическим требованиям, предъявляемым к изделиям из алюминия. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная