Профили аристо китай

Разместил , 13 Мар 2019, 08:15 / Комментариев: 515


Профили аристо китай

Профиль для дверей шкафа купе от компании. Распашные: двери поворачиваются на шарнире. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

На российском рынке присутствует масса "клонов" популярной системы Raumplus 751 серии китайского, турецкого и отечественного производства. Только у нас искусственная кожа 2000мм*1350мм*2мм (Корея) образцы 1000р., складская программа 11 цветов, при заказе более 7 листов доставка до вашего региона за наш счет.

Такая технология окутки профиля в плёнку надёжна и проверена временем.

Плёнку наносят на поверхность алюминиевого профиля для шкафов-купе по специальной технологии, чтобы соединение её с алюминием было максимально прочным - специальный клей, расплавляясь под действием температур, образует однородную структуру алюминия и плёнки. Она надежна и отвечает всем современным стандартам.

Многие из "аналогов" не сильно уступают "оригиналам" по качеству и превосходят их более низкой ценой, правда, уступая в вопросах престижа, хотя это мало сказывается на функциональности готового изделия. В настоящее время на российском рынке представлено довольно большое предложение шкафов купе различных производителей.

нашим клиентам и партнерам всегда самые выгодные условия для работы. Rial Pro профиль для шкафов-купе это выбор практичного человека, который ценит качество и надежность). К сожалению, некоторые из недобросовестных продавцов, предлагают более дешевые аналоги, выдавая их за оригинальные системы.

Она может иметь глянцевую или тиснёную поверхность, имитируя цвета и структуру различных пород дерева и кожи (например, «дуб светлый структурный «крок шоколад.

Алюминиевый плинтус для кухни длина 3000мм. Изготовления изделий (столешниц) из искуственного камня толщина 12мм (hanex, tristone) и др! Подобная технология существенно расширяет возможности цветовых решений для работы дизайнеров.

Одним из основных отличий этих предложений является раздвижная система, применяемая для изготовления раздвижных дверей шкафа купе.

Все они имеют незначительные отличия по конфигурации профилей и по цветовой гамме. К сожалению, данный способ подходит только для человека, хорошо разбирающегося в раздвижных системах и практически бесполезен для обычного покупателя,.к.

Надо отметить, что данное действие противоречит "Закону о защите прав потребителя" (статья о предоставлении достоверной информации о товаре) и вероятнее всего попадает под действие "Уголовного кодекса РФ" (мошенничество). Обычно подвесные системы используются для перегородок между комнатами. В этих случаях Вы обезопасите себя дважды: в магазине Вы узнаете, есть ли такой бренд на фирме, а дома - что же все-таки Вам привезли.

На роликах для раздвижных дверей известных брендов присутствует клеймо (выштамповка) с названием производителя. Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка».





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная