Поставка по каталогу elfa

Разместил , 26 Мар 2019, 17:36 / Комментариев: 508


Поставка по каталогу elfa

В начале 1950-х годов, когда пришла эра телевидения, в Швеции большой популярностью пользовались наборы для самостоятельной сборки. Ведь предпочтение в выборе поставщика чаще всего отдается тому, кто сумеет «закрыть» наибольшее количество «горящих» позиций.

Вперёд Публикации в научно-технических изданиях как наиболее экономичный способ формирования и поддержания имиджа промышленного предприятия. Каталог elfa также ориентирован и на мелкосерийное производство - при заказе по второй, третьей, а для некоторых позиций - по четвертой колонке, цена может изменяться в 2-3 раза, а иногда и на порядок! В настоящее время компания «Вест-Эл» готовит к изданию DVD-версию каталога с полным объемом технической информации по большинству позиций в формате pdf.

2006, сегодня необходимость торговли электронными компонентами в России по каталогам крупных европейских дистрибьюторов, таких как RS Components, Farnell, nedis. Мы уже начинаем привыкать, что, наконец, и в нашей стране можно покупать многие товары, начиная от бытовой техники и заканчивая автомобилями, не выходя из дома или офиса, просто открыв каталог.

А это значит, что, если даже сегодня им пользуются только как техническим справочником, то уже завтра он превратится в «живое» решение проблем поставок. П., уже не оспаривается, однако такая работа, до недавнего времени, считалась в России делом неразвитым и малоперспективным.

Наверное, это не случайно, так как еще одним из достоинств таких каталогов является грамотное структурирование и наличие подробной технической информации по большинству позиций в виде фотографий, рисунков, графиков, схем и таблиц.

Компания elfa сейчас - это более 400 квалифицированных специалистов, 22 000 м2 складских площадей с постоянным наличием 65 000 наименований продукции, надежная система хранения, подбора и доставки комплектации, практически исключающая ошибки на различных стадиях формирования заказа. Эти, как их сейчас называют, «киты» и стали первым открытием компании elfa.

Поэтому способ доставки согласовывается с клиентом в момент оформления заказа.

В некоторых случаях для ремонтного сегмента рынка такой срок может оказаться неприемлемым (замер конвейер, остановился станок. Однако, это ещё не всё С января 2013 года мы предоставляем дополнительную скидку 3 для розничных покупателей и более существенную для оптовых покупателей.

Возможно ли сделать поставки по каталогу выгодным и долгосрочным проектом? Если вместе с заявкой Вы вышлите реквизиты вашей компании для выставления счёта, то запрос будет обработан в первую очередь. Звоните, мы всегда готовы идти Вам навстречу.

В ежегодном каталоге elfa, содержащем сегодня свыше 2000 страниц, представлена продукция более 500 ведущих мировых производителей компонентов, комплектующих, приборов, оборудования и инструментов для разработки, производства и сервисного обслуживания современной электронной техники. Скачать статью в формате PDF, другие статьи по данной теме: Назад В поисках точки опоры: российское производство в электронике. Причем эту цену не нужно как-то хитро высчитывать - она именно такая, какой вы видите ее в каталоге, и не меняется в течение времени его действия (как правило, 1 год).

Нильс Йенсен зарегистрировал фирму elfa как инжиниринговую компанию. Пожалуйста укажите ссылку на страницу и описание проблемы).

Доставку товара прямо на рабочее место.

На многих предприятиях поиск необходимых компонентов осуществляют отделы снабжения и комплектации. Такое наглядное, тщательно продуманное построение материала делает работу с каталогом простым и доступным. Адресован каталог также службам ремонта, модернизации и сервиса крупных, средних и мелких предприятий, где не так велик ассортимент необходимой продукции, однако часто встречаются такие позиции, которые кроме как по каталогу получить сложно.

Техническую поддержку разработчика, в условиях модернизации оборудования, замены устаревшей элементной базы наличие каталога с его наглядностью и информативностью может оказаться весьма полезным. Кликнув мышью по выбранному компоненту перейдите на страницу этого компонента с ценами и информацией о наличии на складе.

Широчайшую номенклатуру компонентов с одного склада. Все компоненты, имеющиеся на складе, мы можем поставить в течение 3-4 недель. Отлаженная технология доставки позволяет в короткие сроки и по конкурентным ценам осуществлять поставки всей продукции, представленной в каталоге elfa, в любой уголок нашей страны.

Удобную форму выпуска каталога. И здесь каталог с его огромной номенклатурой может оказать неоценимую услугу. Однако потребителю выгоднее все же иметь минимальное количество поставщиков.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната