Подвисная система аристо

Разместил , 30 Мар 2019, 08:00 / Комментариев: 450


Подвисная система аристо

К недостаткам можно отнести недостаточно совершенный механизм соединения профилей, что иногда приводит к произвольному их разделению, а так же отсутствие механизма, не позволяющего нижнему ролику сходить с направляющей рельсы.

Подобная технология существенно расширяет возможности цветовых решений для работы дизайнеров. Следует помнить, что профиля для систем изготавливаются в двух вариантах алюминиевом и стальном. Раздвижная система является важнейшим элементом любого шкафа-купе.

Максимальный вес двереи.

Это позволяет несколько увеличить предельные размеры дверей.

Опорная предполагает опору дверей на нижние ролики, установленные на рельсах нижнего профиля. Предусмотрено два вида крепления к потолку или к стене.

В свою очередь, опорные раздвижные системы можно разделить на рамочные и безрамочные. Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет. Стальные профиля значительно дешевле, однако, несмотря на свое название, обладают меньшим запасом прочности, чем алюминиевые, и больше подвержены влиянию коррозии, что влечет за собой сокращение срока службы изделия в целом.

Это не позволяет изготавливать двери большой величины, поскольку его приходится делать более толстым для сохранения жесткости.

Гарантированная работа системы определяется сроком в 25 лет, или в 100 000 окрытий-закрытий каждой из дверей. Максимальная нагрузка, которую несут нижние ролики, приравнивается к массе в 60 килограмм, а максимальная высота двери достигает 3500 миллиметров.

Подобные механизмы необходимы для автоматизации одновременного открытия сразу двух дверей. Раздвижные системы Versal, основными плюсами системы раздвижных дверей Versal можно назвать идеальную точность соответствия размеров профилей, простоту сборки и большую высоту верхней направляющей, которая позволяет скрыть неровности потолка, и низкая стоимость. Комплектующие для шкафа купе и мебельная фурнитура: алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции, уплотнитель, фасад 2019 Гардеробные системы Aristo.

Не качественная система способна сократить срок службы шкафа-купе в прихожую как минимум в два раза, превратив шикарный предмет интерьера в никому не нужную груду ДСП.

Нижние ролики выдерживают нагрузку до 80 килограмм и могут нести дверь общей массой в 160 килограмм.

Из производителей опорных систем наиболее известными в нашей стране являются четыре лидера производства мебельной фурнитуры такого рода.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото