Профиле для купе аристо

Разместил , 14 Мар 2019, 20:59 / Комментариев: 834


Профиле для купе аристо

Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери. Планка декоративная на клеющей основе. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Для простоты вычисления допущены незначительные округления, 25 мм без шлегеля для открытого профиля и 15 мм со шлегелем в случае двух дверей купе. Саморезы для сборки рамки двери.

Ширина вставки для С профиля меньше ширины двери на 36 мм, для H профиля на. Фактически в пределах 30-50 мм возможно «завести» дверь в трек и отрегулировать ход. Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Тестирование профильных систем доказывают: они способны выдержать минимум 110 циклов эксплуатационных нагрузок в виде открывания и закрывания, что соответствует более чем 30-летнему пользованию шкафом-купе или гардеробной.

Например, ДСП стандартной толщины или МДФ.

А возникшие щели из-за завалов прикрыть каким-то декоративным уголком или любым другим способом. Так и не понятно: С одной стороны "максимально качественный" и хочу раум, а с другой стороны тот, кто качественное делает этой системой не занимается.

Крепится в зажим между наполнением двери. Формула расчета ширины дверей на примере.

Стекло/зеркало толщиной 4 мм: минус 3 мм от значений для вставки из лдсп. Длина профиля - 5,4 м/п. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой.

Комплект конечных стопоров для нижней направляющей.

Цену на профиль «Аристо» можно уточнить у менеджеров компании «Mebel96 позвонив по указанным ниже телефонам.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную