Подвесная аристо

Разместил , 01 Апр 2019, 12:08 / Комментариев: 457


Подвесная аристо

Белый оттенок на стенах делает помещение уютным, визуально увеличивает проство и добавляет нотку аристократизма интерьеру, а мебель в белом цвете смотрится легче. При проектировании встроенных шкафов шириной менее 1 метра целесообразно использовать распашные двери.

Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion.

Дополнили интерьер обувницей с выдвижными ящиками по индивидуальному проекту с фасадами из коллекции Ивуар. Единый цвет - это фон для размеренной семейной жизни с яркими акцентами. Ассортимент профилей и фурнитуры.

Единый стиль мровки - возможность приобрести мебель во всю квартиру у одного производителя, тем самым сэкономить время и деньги. Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок. В интерьере отсутствует ощущение загроможденного и заставленного помещения, создается полная гармония окружающей обстановки.

Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач. Вся мебель оснащена доводчиками для мягкого и плавного закрывания, благодаря этому пользоваться ею будет очень комфортно.

Прямые утонченные линии, симметричные формы, лаконичность, и в тоже время легкость и торжественность благодаря белому цвету фасадов. Минимальная стоимость заказа составляет. За счет чего такие преимущества?

Классика в белом - максимально элегантна, поэтому выбор цвета неслучаен. Подвесная межкомнатная дверь из двойной плиты МДФ выглядит монолитно, но в тоже время легко, фурнитура aristo гарантирует плавный ход и долгую работу. Ручкой в дверях служит вертикальный профиль или установленная ручка-рейлинг.

Угол открывания 150 обеспечивает удобный обзор. Кстати, мнение, что белая мебель маркая, ошибочно: белые поверхности просты в уходе и уборке, тогда как темные цвета, требовательны к пыли и пятнам.

Для оформления заказа вам необходимо добавить товары на сумму.

Компактность конструкции идеально подходит для эксплуатации в небольших помещениях, узких коридорах и нишах, где использовать раздвижную систему нет возможности. Она используется во всех модулях и совместима с раздвижной системой aristo. Максимальный вес двереи.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную