План гардеробная!

Разместил , 02 Апр 2019, 09:57 / Комментариев: 756


План гардеробная!

Многим нравится гардеробная комната открытая, являющаяся революционной концепцией в системе хранения вещей. Вдохновитесь нашими фото и творите!

Правильно спланировать и обустроить ее вам помогут профессионалы. Даже если в вашем распоряжении просторная квартира, не стоит разбрасываться сантиметрами: продуманная схема хранилища и современные системы хранения не только экономят место, но и предлагают функциональные решения, удобные в эксплуатации.

В первом случае ставятся рамы металлические штанги в распор между полом и потолком, к которым крепится вся начинка.

Для комфорта специалисты рекомендуют расположить в гардеробной парочку пуфиков или небольшую скамейку. Трюмо не только позволяет примерять вещи непосредственно в гардеробной, но и зрительно увеличивает проство. Такая гардеробная может быть как открытой, так и закрытой (в таком случае она, скорее, будет напоминать огромный шкаф-купе во всю стену).

Гардеробную комнату маленьких размеров лучше обставлять мебелью светлых оттенков.

Глубина секций для вещей на плечиках должна составлять около 60 см, иначе свободно разместить вещи вам просто не удастся. Жилая комната, в которой имеется закрытая гардеробная, визуально и функционально становится меньше. Они в значительной мере увеличивают возможность хранения на ограниченной площади и структурируют хранилище.

Схема: расположение полок в гардеробной вдоль одной стены полки по двум длинным сторонам. Минимальная ширина помещения 1200 мм: 600 мм на проход, 600 мм на полки.

Самый оптимальный вариант поделить проство на две части, мужскую и женскую. Если вы делаете комод для аксессуаров на заказ, то такие ящички должны быть не высокими, чтобы все аксессуары можно было разместить в один ряд. Читайте так же об угловых шкафах-купе.

Главная » #ГардеробнаяDMH, обновлено:.

В противном случае вы не сможете нормально пользоваться гардеробной. Если же все сводится к минимальной перепланировке, под гардеробную комнату отводится любой образовавшийся угол или незадействованное проство, и находиться они могут где угодно: между прихожей и кухней, между кухней и гостиной, между детской и спальней, даже рядом с санузлом.

Для монтажа конструкции не требуется производить крепления к стене, а место для нее каждый выбирает на свое усмотрение.

Можно ограничиться верхней люстрой, но куда лучше будет остановить локальное освещение над каждым модулем гардеробной системы.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной