Раздвижная система аристо для шкафов купе

Разместил , 26 Фев 2019, 07:47 / Комментариев: 900


Раздвижная система аристо для шкафов купе

Расчет двери, расчет распашной двери, ln La - 52 mm (профиль С).

Не только мебель изготавливается по данной технологии, но и раздвижные перегородки, и межкомнатные двери из массива, ПВХ, ДСП и других материалов. Раздвижная система шкафов купе Аристо, профиль Aristo - это Российско-Китайский аналог немецкого RaumPlus, внешне от него ничем не отличающийся.

Поэтому система «Аристо» универсальна и используется производителями мебели по всему миру. Связано это с особенностью конструкции скрытый механизм и небольшая высота нижней части направляющей упрощают установку и подгонку под раздвижные и классические двери.

Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине ( 1,5 мм на каждую сторону).

Изготавливается профиль для шкафов из алюминия с помощью экструзии, что обеспечивает плотную прессовку металла. Длина двери (3 двери) со шлегелем: La (Lp 40 mm) /3 (профиль С).

Раздвижные и распашные двери с системой «Аристо» представляют собой эталон качества.

Благодаря более низкой цене и отменному качеству, он наиболее часто используется в производстве шкафов купе на заказ.

Фурнитура отличается великолепным качеством и удобством эксплуатации.

Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (0,5 мм на каждую сторону).

La (Lp 35 mm) /2 (профиль Н).





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ