Раздвижная система аристо размеры

Разместил , 26 Фев 2019, 22:16 / Комментариев: 220


Раздвижная система аристо размеры

Расчетный срок эксплуатации раздвижной системы Aristo составляет около 30 лет, или до 110 000 открытий-закрытий двери. Каждый модуль может использоваться отдельно для решения конкретных задач. Все профиля покрыты оболочкой из полиэфирного лака или анодированы для защиты от влияния агрессивных сред.

Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач. Не качественная система способна сократить срок службы шкафа-купе в прихожую как минимум в два раза, превратив шикарный предмет интерьера в никому не нужную груду ДСП. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Благодаря специальной конструкции нижних роликов в системах Raumplus, положение дверей можно самостоятельно регулировать в пределах 15 миллиметров. Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка». Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок.

Раздвижные системы Raumplus, системы производителя Raumplus являются наиболее качественными из представленных. В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Максимальная нагрузка, которую несут нижние ролики, приравнивается к массе в 60 килограмм, а максимальная высота двери достигает 3500 миллиметров. Это увеличивает срок службы системы в целом. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Эти ролики принимают всю нагрузку на себя, оставляя верхним роликам функцию исключительно поддерживающую.

Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Это позволяет несколько увеличить предельные размеры дверей.

Раздвижные системы Versal, основными плюсами системы раздвижных дверей Versal можно назвать идеальную точность соответствия размеров профилей, простоту сборки и большую высоту верхней направляющей, которая позволяет скрыть неровности потолка, и низкая стоимость.

Из производителей опорных систем наиболее известными в нашей стране являются четыре лидера производства мебельной фурнитуры такого рода. Опорная предполагает опору дверей на нижние ролики, установленные на рельсах нижнего профиля. Нижние ролики выдерживают нагрузку до 80 килограмм и могут нести дверь общей массой в 160 килограмм.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Несмотря на огромное количество фирм-изготовителей раздвижных систем, на сегодняшний день актуальными являются только два их типа: опорная раздвижная система и навесная раздвижная система.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной