Программа для раскроя профиля аристо

Разместил , 22 Мар 2019, 08:35 / Комментариев: 571


Программа для раскроя профиля аристо

Рабочая панель программы для проектирования мебели bCAD. Начинаем с верхней рамки (верх двери).

Программа позволяет расчитать: * Высоту фасадов * Оптимальную высоту короба * Высоту монтажа взаимозаменяемых ящиков, bending_пропилы - Нужен радиус? У нас предусмотрена установка доводчиков, верхний ролик данного типа на дверь будет ставиться в одном экземпляре, в левой или правой части двери в зависимости от места установки в шкафу, на противоположную сторону двери  установится доводчик. Присадочные размеры низ С-ручки, первое под винт крепления нижнего ролика, резьбу винта советую предварительно замазать краской или лаком, больше вероятности, что со временем не выкрутится и дверь останется в прежнем, отрегулированном положении.

Корпусная мебель, мебель - это необходимая часть интерьера, настолько необходимая, что мы и не замечаем её, но не замечаем только тогда - когда она нас полностью устраивает.

После подготовки (сверления) профиля приступаем к сборке самой двери. Купе - двери - Небольшая програмка для расчета дверей шкафа-купе, для стальной и алюминиевой систем. Область применения: - производство окон, дверей, металлоконструкций, алюминиевых светопрозрачных конструкций.

Прикручиваем ручку к верхней рамке вставив верхний ролик,.к. Напиленные в размер панели из лдсп.

Заранее купленный комплект алюминиевых профилей аристо для двух дверей. Да, профиль  изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием. Сверлим предварительно сквозные отверстия 5,5 мм, затем лицевую плоскость рассверливаем под.

Второе под винт крепления к нижней рамке. Скачать Купе - двери, скачать Bending - пропилы.

AXS-MasterProf - Программа расчета и раскроя профиля МДФ для рамных фасадов.

Далее вставляем по порядку разделительные средние балки и последней ставим нижю, широкую рамку. Следующим этапом; на предусмотренное место для верхнего ролика (для стандартной комплектации) установили доводчик, предварительно отрегулировав правильное положение на верхней рамке. Сверление вертикальных ручек под винты крепления.

У Аристо есть программа для расчета дверок от 2х до 5ти дверей, все просто - введите размеры проема и все. Язык программы - русский.

Я всегда показываю методику работы с применением простых, ручных инструментов.

Присадочные размеры верх С-ручки, отверстие под винт крепления к верхней рамке и фиксации верхнего ролика. Я все расчеты делаю в программе bCAD Pro, в встроенном приложении «Раскрой профилей». Начнем с раскроя лдсп для внутреннего наполнения дверей.

В С-профиле (ручке) напротив рамки размечаем и сверлим отверстие под винт, затем скручиваем.

Программа скажет сколько пропилов и какое растояние. Для точности используем вертикальную стойку с закрепленной на ней эл/дрелью.

Напоследок небольшой совет: Обычно нижю направляющую крепят к панелям или полу на саморезы, я же для более эстетичного внешнего вида, предпочитаю направляющую приклеивать на клей.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную