Профиль на двери системы аристо

Разместил , 02 Мар 2019, 17:35 / Комментариев: 949


Профиль на двери системы аристо

На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции.

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери. Ln La 52 мм (профиль С).

Размер высоты наполнения толщиной. Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp30 мм 4 (профиль С) La(Lp50 мм 4 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 4 (профиль С) La(Lp70 мм 4 (профиль Н). Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану. 14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет. Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей.

Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco".

До 40 мм угол от верхней направляющей. Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала.

Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Длина профиля 3200. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Ln длина верхней (средней, нижней) рамки. Ln La 70 мм (профиль Н). Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика.

Устанавливаются в паз направляющей, могут занимать любое положение по её длине. С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. Толщина шлегеля для системы Аристо.

Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

Вставляется в пазы нижней направляющей.

Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального. На официальном сайте вы найдете каталог продукции Aristo из металла. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная