Профиль на двери купе аристо

Разместил , 02 Мар 2019, 13:35 / Комментариев: 860


Профиль на двери купе аристо

Возможно, ВАС заинтересуют шкафы-купе ИЗ следующих материалов: Затраты на красивую мебель всегда оправданы. Наша компания предоставляет приятные бонусы: услуги дизайнера, а кроме того замер и доставка бесплатны.

Мебель из ротанга хороша для спальной, гостиной и прихожей, а также наполнит дом необыкновенным уютом, теплом и хорошим настроением. Это если захочется придать особый шик, чтобы всё было особенно торжественно и удивительно. Позвоните нам по телефону и вызовите нашего опытного дизайнера.

Конечно, стоимость подобного хранилища для вещей будет несколько выше, во многом она зависит от сложности желаемого узора, а также от требуемых параметров и комплектации.

Достаточно всего лишь небольшой внешней обработки, чтобы коррозия не затронула внутренних структур материала.

Компания «Аристо» поставляет на российский рынок алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Такая мебель для дома может не ограничиваться исключительно вещами, ведь всегда можно спланировать отдельное место для разнообразных бытовых приборов. Он приедет с образцами всех материалов и «проработает» все возможные варианты вашей гардеробной!

Именно поэтому наша фирма предоставляет гарантию на три года.

Оформление такого рода может наноситься на стекло, обычную или матовую зеркальную поверхность.

Максимальный вес двери до 160. Размеры: 3000х2500х650 от 30000 руб. Любите приключения и дальние ствия, как в романах Генри Райдера Хаггарда?

К тому же, сам шкаф может служить настоящим украшением спальни, гостиной или детской: достаточно просто заказать печать красивого фото особой популярностью сегодня пользуется фотопечать разнообразных городских или природных пейзажей. Мы предоставляем гарантию на три года.

Алюминиевая система для раздвижных дверей и шкафов-купе prestige это профессиональный выбор производителей шкафов-купе  уже более 10 лет. Шкафы-купе из ротанга и бамбука отлично подойдут для декора, напоминающего жилище охотника за сокровищами, а также для оформления квартиры в японской, скандинавской и любом другой манере.

Вовсе нет, сегодня эти завораживающие пёстрые картины нередко используются в разработке интерьера практически любого стиля: от ар-деко и классицизма до модерна. Поэтому все производственные операции тщательно контролируются.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Можете принести фото понравившегося изображения, и мы сделаем точно такое.

Фото образцов этого материала представлены на нашем сайте, предложенная цветовая гамма весьма обширна, каждый найдёт что-то по вкусу. Основной профиль который мы используем в производстве дверей купе, раздвижных межкомнатных дверей и перегородок, это профиль Aristo (Аристо). Она представляет из себя помещение, в котором размещаются различные мебельные полки, штанги, ящики, модули.

Они будут изготавливаться по вашим индивидуальным размерам, потому идеально «впишутся» в обстановку помещения. Размеры: (1700х2000)х2600х550 от 35000 руб.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Гардеробные комнаты на заказ по индивидуальным размерам в Москве и области это очень практично, стильно и удобно. К тому же вас приятно порадует низкая цена на продукцию при ее высоком качестве, ведь наша мебель изготавливается при помощи японских станков высокой точности.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы