Профиль для мебели аристо

Разместил , 03 Мар 2019, 16:14 / Комментариев: 807


Профиль для мебели аристо

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Поэтому все производственные операции тщательно контролируются.

Алюминиевая система для раздвижных дверей и шкафов-купе prestige это профессиональный выбор производителей шкафов-купе  уже более 10 лет.

Впечатляющее движение от открывания до закрывания. На крепкую основу, изготовленную из высококачественной стали, можно закрепить вместительный стеллаж с корзиной, полками, вешалками, брючницами, полками для обуви и мелких предметов одежды. Servo-drive приводит в восторг, особенно если заняты руки.

Система "Четыре в одном".

Благодаря кнопке, удобно расположенной на корпусе, подъемники aventos с servo-drive закрываются также удивительно легко. Этого добиться несложно, если Вы используете гардеробные или стеллажные системы Аристо. Творческий коллектив выполнит любое задание заказчика и, тем самым, оправдает самые смелые ожидания.

Максимальный вес двери до 160.

Фасады без ручек теперь можно открывать легким нажатием. Проблему хранения предметов обихода решает стеллажная система аристо.

Необычайный комфорт при использовании подъемников, с нашими подъемными механизмами aventos фасады открываются необычайно легко, останавливаются в любом положении и благодаря blumotion закрываются всегда мягко и бесшумно. Компания «Аристо» поставляет на российский рынок алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Она имеет развитую сбытовую сеть и поставляет на рынок алюминиевые профиля и комплектующие для шкафов-купе от ведущих российских и импортных производителей.

Вы мечтаете об интерьере, который будет соответствовать самым модным тенденциям современного дизайна? Они легко и одновременно очень прочно крепятся, при желании их можно переставить в другое место.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную