Перегородки по системе аристо

Разместил , 03 Апр 2019, 13:50 / Комментариев: 798


Перегородки по системе аристо

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Он сделает точные замеры и посоветует, как с учётом ваших требований и параметров помещения, наиболее рационально спроектировать внутреннее наполнение. Вместо корпуса могут быть использованы узкие панели, которые крепятся к стенам помещения, полу и потолку.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Стиль встроенного шкафа купе определяется его фасадной частью: фактурой и цветом дверей, но это лишь основа.

Вся фурнитура проходит строгий контроль качества, мебель из нее собирается легко и просто. Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка».

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Особенно важны элементы их отделки и оформления, они должны соответствовать общему стилю помещения. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

В нашем ассортименте несколько современных систем из алюминия и металла, которые позволяют производить различные виды мебели: шкафы-купе, гардеробные комнаты, стеллажи, кухни, межкомнатные перегородки и двери. . Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач. Если стены, пол и потолок имеют отклонения от вертикали и горизонтали, панели встраиваемых шкафов купе требуют обязательной подгонки по месту установки.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Каждая система это определенный набор профилей и фурнитуры, позволяющий наладить быстрое производство современной мебели.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната