Работа компания аристо отзывы

Разместил , 28 Фев 2019, 17:48 / Комментариев: 387


Работа компания аристо отзывы

Доставка была 27 сентября. В общем они клятвенно побожились всё исправить.

На что нас стали спрашивать: "что мы от них хотим?". Доставку осуществляет, тот же человек и с удивлением "Вам что еще не установили ничего?" спасибо ему, хороший человек, по пути заехал в офис, напомнил другому менеджеру про нас. Далее звонит сборщик и говорит, что ему неудобно в 17 часов собирать шкаф, так как ему нужно забирать ребенка, и просит сделать сборку в субботу или в воскресенье ( каким образом, если они в выходные не собирают?) Далее после угрозы о том, что звоним начальству.

На что получили ответ, что в выходные сборка не осуществляется. Некоторые цвета они вообще перепутали, так вместо чёрной узорчитой фасадной стены, я получила бежевое дерево.

Затем он заходит в комнату снова."АМ НЕ смогу собрать шкаф БЕЗ потолка! Да, действительно, просто двери, оказывается, что крыши шкафа в проекте нет вовсе( хотя оговаривалось, и когда мы спросили как такое может быть? Адрес: Москва, автор: Дмитрий, отрицательные стороны отвратительное руководство в лице (удалено для которого "отношение" в коллективе важнее чем сама работа, если выполняешь его поручения без лишних вопросов, моментально садится на шею и уже не просит, а делает как должное, всегда пытается выехать за счет сотрудников.

Е крайний день 4 октября. Нам говорят, что про нас помнят и что сервисная служба с нами свяжется до середины вторника.

То есть с 27 сентября ( с момента доставки) прошло уже 19 дней. Проходит 15 минут, пока он распаковывал доводчики.

НА ЧЕМ ОН будет крепиться?".

Ведь за это время нам уже порвали, поцарпали, и испачкали новые обои, грубо поцарапали НоВЫй! Только ещё хуже становится. Сразу скажу, что я не любитель писать негативные отзывы, предпочитаю диалог с людьми.

Интерьер, персонал все круто. А от того с каким принебрежением они относятся к материалу, как несчадно портят его (отрезали на глаз, оказалось не так, махнули рукой.

В 18:00 должен приехать сборщик, спешим с работы его встретить, в 17:45 звонок со словами "Я сегодня не успею, давайте искать альтернативу на завтра". За исключением маленького косяка, что сборщик даже не посмотрел в эскиз замерщика, и чуть не пропал дрелью в проводку в стене, но как он сказал " у меня счастливая рука"- не попал.

Крепится всё на пластмассовые уголки, причём внутри шкаф нежно кремовый почти белый, а пласмаски большие и почти оранжевые.

В ней указали все минусы и попросили уладить все в срок до 1 ноября.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната