Подвесные двери купе без нижней направляющей аристо

Разместил , 30 Мар 2019, 14:43 / Комментариев: 938


Подвесные двери купе без нижней направляющей аристо

Их можно устанавливать в любые проходы. Если ширина дверного проёма больше или меньше, то тогда установка будет невозможна.

Двери шкафов-купе Аристо могут быть до 1,5 метра шириной и 3,2 метра высотой. Дверь должна весить не более 55 кг, иначе механизм может не выдержать. Такие двери являются довольно необычными и полностью преображают интерьер любой комнаты.

Кроме того, поскольку они находятся внутри конструкции, на них не скапливается пыль и грязь, поэтому за конструкцией становится довольно легко ухаживать.

Отдельно следует отметить преимущества компланарных систем раздвижных дверей. Такая система предполагает наличие отдельного полоза для каждого дверного полотна. Благодаря фантазии дизайнеров и конструкторов, разнообразию материалов, а главное наличию новых технологий, привычная традиционная мебель превращается в ультрасовременную.

Большое внимание уделяется роликовой системе.

Данная конструкция и вся дверная фурнитура совершенно закрыты от посторонних глаз.

Особенно это касается момента установки, поскольку перекос или неполный комплект составных частей и направляющих может привести к поломке всей конструкции.

Раздвижные двери это очень удобная и компактная конструкция, которая прекрасно подходит не только для разделения межкомнатного проства, но и для зонирования помещений. Для её монтажа не используется порог.

Двухполозный тип когда дверь передвигается по нижней рельсе, а сверху она придерживается упором для обеспечения идеального вертикального положения.

Для пеналов можно подобрать даже тяжёлые модели из дерева. Покрытие «под дерево» создается путем обвертывания профиля полимерной пленкой (по специальной технологии из двух стадий: травление и пассивацию).

Для этого систему раздвижения дополняют специальными кронштейнами с ходовым механизмом.

Его необходимо смазывать и периодически проверять. Большинство моделей имеют механизмы с направляющими.

Одним из преимуществ системы является наличие декоративной фальшпанели, которая устанавливается на верхю направляющую и позволяет закрывать элементы крепления и саму направляющую. В качестве сдвижной перегородки для зонирования проства. В этом случае дверное полотно разделяется надвое и раскрывается в разные стороны вдоль стены.

Лучше, если он будет металлическим, даже если дверной короб деревянный.

Особенностью невидимого механизма является то, что его установка возможна лишь в случае, если изначально при строительстве для него было предусмотрено место внутри стены. Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт! Для моделей с двумя створками больше всего подходит механизм типа купе.

Вторым вариантом является движение внутрь стены. Так система раздвижения становится совершенно невидимой, и при виде её даже складывается ощущение, что дверь буквально парит в воздухе.

Такой механизм прекрасно подходит для оформления квартиры или дома в ретро стиле. Обзоры на некоторые механизмы для раздвижных дверей смотрите в следующем видео. В конструкцию входят ролики, направляющие, трос, зацепа, а также специальные приспособления для крепежа.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной