Прайс на аристо

Разместил , 25 Мар 2019, 11:41 / Комментариев: 433


Прайс на аристо

Мы поддерживаем на складе достаточный запас продукции, чтобы всегда быть готовыми к заказу большой партии товара.

Когда дверца шкафа без шума и плавно открывается, а ящики комода легко выдвигаются и без проблем становятся на место, нам нет нужны задумываться о работе механизма. Там вы найдете широкий ассортимент продукции: замки, защелки, петли, профили, крепежные пластины и многое другое. Фурнитура для мебели, которую мы предлагаем изготавливается из различных сплавов металлов, пластика и резины.

Любые вопросы касающиеся нашего товара, вы можете задать по телефону: 7 (4722) 222-397.

Розничный магазин мебельной фурнитуры лавр можно найти в центральном здании рынка «Тандем» (г.

Лицевая фурнитура боярд, снижены цены НА фурнитуру боярд с, мы предлагаем скидки производителям мебели и покупателям, сумма покупки которых более 5 тысяч рублей. В нашем ассортименте более 6000 наименований мебельной фурнитуры и аксессуаров для производства корпусной мебели: от маленьких заглушек до сложных мебельных раздвижных механизмов.

Но стоит только мебели начать противно скрипеть, ящику комода соскочить с направляющих, как от хорошего настроения не остается и следа. Наши квалифицированные менеджеры обладают достаточным опытом, чтобы дать грамотный ответ на все вопросы. Обращаем Ваше внимание, что в прайс-листах указаны актуальные розничные и оптовые цены!

Фурнитура для шкафов важная составляющая. Мы являемся партнерами компаний.

По вопросам создания и поддержки пишите нам. Они порекомендуют необходимую фурнитуру, оформят заказ, и при необходимости, помогут вам с организацией доставки. Подробности Вы можете узнать связавшись с нашими сотрудниками.

Как крупного поставщика мебельной фурнитуры, нас отличают: профессионализм сотрудников; индивидуальный подход к вопросам каждого покупателя; система накопительных скидок; регулярное обновление каталога; поставка товаров в срок. Вопросы, как позвонить в магазин?

Режим работы: пн - пт: с 9:00 до 18:00, сб: с 9:00 до 16:00. Информация, мы предлагаем мебельную фурнитуру ведущих мировых производителей. Мы предлагаем продукцию ведущих производителей, среди которых «Hettich «gr  «Hafele  «Rehau «ФМС «Boyard» и «Аристо».

ООО "Мебель-Мастер" официальный дилер компаний Хеттих и Боярд, поэтому у нас всегда низкие цены!

Благодаря партнерским отношения со многими производителями, мы можем предложить выгодные цены.

Ведущее направление деятельности компании лавр продажа мебельной фурнитуры. В зависимости от дизайн-проекта, вы можете подобрать изделия, выполненные в следующих оттенках: белый, бронзовый, золотой, коричневый, латунный, серебряный, хромированный.д. Свяжитесь с нами, звоните нам: 7 (4722) 222-397, адрес:.

Свой заказ Вы можете оплатить в наличной или безналичной форме по нашему адресу. Если вас интересует мебельная фурнитура для шкафов-купе, столов и проч., знакомьтесь с нашим каталогом! Именно поэтому клиентами компании лавр являются многочисленные крупные фабрики и небольшие производства.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная