Официальный сайт elfa

Разместил , 05 Апр 2019, 19:19 / Комментариев: 197


Официальный сайт elfa

Переходное сопротивление контакта у автомата серии ВА47-29 от IEK перед испытаниями составило 6,28 (мОм). Краш-тест электромагнитных расцепителей Сейчас проведу краш-тест для электромагнитных расцепителей.

Целью замера является анализ состояния контактной группы после отключения токов перегрузки и токов короткого замыкания,.к. Статья несколько компрометирующая, но суть ее будет заключаться в следующем.

Все зависит от Вашего предпочтения, а также бюджета и желания заказчика.

Токи короткого замыкания в квартире могут быть, как меньше, так и больше, это все зависит от удаленности от источника питания (форматорной подстанции состояния питающих линий и их сечений, качества контактных соединений.п.

Напом, что при двукратном токе автомат iK60N C16 должен срабатывать за время примерно от 4 до 100 (сек. В заключении статьи даю Вам совет-рекомендацию!

при трехкратном токе примерно от 3 до 40 (сек.) и при четырехкратном токе примерно от 1,5 до 18 (сек.). Можно сказать, что переходное сопротивление контактной группы у обоих автоматов практически не изменилось, но тем не менее у IEK оно практически осталось неизменным.

Автоматический выключатель серии ВА47-29 от IEK, номинальный ток 16 (А характеристика срабатывания электромагнитного расцепителя С, напряжение 230/400 (В). Но посмотрим, что будет с контактной группой после испытаний.

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта «Заметки электрика». Фактодин (Factodin фактор VII (Фактор свертывания крови VII) (Factor VII (Coagulation Factor VII фактор VII (Factor VII).

Elfa поможет Вам разместить все нужные вещи, а уникальная планировка, вместительные сетчатые корзины, продуманная система полок помогут увеличить проство. Почему-то у данного автомата максимальный ток в цепи составил не 340-350 (А а всего 285-305 (А). Любое устанавливаемое оборудование, а также электропроводку к нему, необходимо подвергать испытаниям.

Возникновение данного вопроса очевидно, ведь кому из нас хочется переплачивать в несколько раз больше, если результат в итоге может оказаться одинаковым? Вес 100 грамм, автомат iK60N изготовлен, согласно стандарта МЭК/EN 60898-1: 2003 (он же гост.е. Вот его время-токовая характеристика (ВТХ взятая из официального каталога.

А в большинстве случаях причина закрадывается не в их «не качестве а в их неправильном выборе (по номинальному току и характеристике расцепления) для определенного кабеля защищаемой линии. .

Из своей личной статистики скажу, что процент отказа и брака, что и у брендовых, что и у бюджетных серий практически одинаковый.

Дело в том, что если рассмотреть электрический щит, собранный, например, на продукции Schneider Electric, и аналогичный по компоновке щит, собранный на продукции того же IEK, то разница по стоимости щитов будет весьма значительна. А что Вы думаете по теме данной статьи?! . Каждый решает сам, но данный эксперимент я провел для того, чтобы прервать различного рода мнения и отзывы о «не работоспособности» автоматов типа IEK и ему подобных.

Где-то на просторах Интернета я находил информацию, когда в подделках вместо биметаллической пластины была установлена обычная стальная пластина! Испытание было проведено 10 раз и даже чуть больше.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная