Позиционер аристо

Разместил , 29 Мар 2019, 08:50 / Комментариев: 786


Позиционер аристо

Она используется во всех модулях и совместима с раздвижной системой aristo.

Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач.

Для облегчения передвижения стоит сжать усы тупым предметом. Позиционер (стопор) металлический предназначен для фиксации дверей купе в нужном положение.

Возможности ДЛЯ дизайна, систему можно применять при изготовлении распашных и раздвижных дверей для шкафов, шкафов-купе и гардеробных комнат, для моделирования и разделения проства в квартирах-студиях или офисных помещениях, создания стационарных и подвесных перегородок. Вертикальный профиль F в ассортименте в двух цветах: «матовый хром и «венге темный/матовый хром».

Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion.

Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет. Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок. Каждый модуль может использоваться отдельно для решения конкретных задач.

Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка». Подобная технология существенно расширяет возможности цветовых решений для работы дизайнеров. Фурнитура позиционер (стопор) металлический, технические характеристики: Описание фурнитуры: Назначение: позиционер (стопор) металлический.

По вопросам рекламы и маркетинга: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail: По вопросам аренды торговых помещений: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail.

Материал изготовления: Металл, цветовая гамма: Стальной. Затраты времени на монтаж: 1-2 минуты. Вы находитесь: Главная, двери-купе, доп.

Последний представляет собой комбинирование окутанной ручки и анодных рамок, аналогов которого не существует у других производителей. Позиционер монтируется в нижний трек дверей купе и регулируется путем передвижения в нужное положение.

Если шкаф-купе с двумя дверьми. Фурнитура для дверей купе aristo. Позиционер (стопор) металлический предназначен для фиксации дверей купе в нужном положение.

Верхние позиционеры можно использовать как дополнительные, а так же для фиксации.

Всю информацию вы можете посмотреть. Похожие запросы для позиционер для шкафа купе.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная