Профиль аристо для стекла

Разместил , 10 Мар 2019, 11:15 / Комментариев: 181


Профиль аристо для стекла

Дуб Неаполь, дуб дымчатый, дуб белый, виды профилей и фурнитуры. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Профиль, аристо для шкафов купе обладает большим значением для обеспечения длительности эксплуатации, а от его качества напрямую зависит, насколько удобно будет пользоваться этим предметом мебели.

Шампань блестящая, бронза блестящая, венге, венге темный, дуб серый. Теперь мы можем осуществлять продажу этого вида профиля с нашего склада в Москве. Система «Аристо» так же позволяет собирать распашные двери, для чего используются однополозные направляющие и поворотный элемент.

Это дает профилю превосходную прочность при небольшом весе.

Вертикальный профиль двери Raumplus сделан в виде ручки, что очень практично и удобно для открывания.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Ламинация нанесенная заводским способом существенно отличается от наклеенной наспех "ручным способом".

Аристо, который давно и плотно завоевал любовь производителей дверей купе. Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.

Среди достоинств алюминиевого профиля, аристо для шкафов стоит упомянуть о не подверженности коррозийным явлениям; резким перепадам температур; негативным влияниям влаги. Декорированные под золото, серебро, коньяк, шампань методом анодирования алюминиевые профили выглядят эстетично и элегантно, к тому же, такой вариант цветового оформления профиля надежен и практичен. Верхние ролики подвержены меньшему воздействию, но тем не менее изготавливаются из высокопрочного пластика.

Подробнее о продукции и услугах, фурнитура и комплектующие для изготовления мебели. Для создания оригинальных дверей купе используется окутывание профиля специальным ламинирующим покрытием.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до 80 кг. На тонкостенном профиле могут появляться вмятины при производстве, нужно соблюдать крайю аккуратность, чего не происходит с профилем Aristo.

Профиль выдерживает вес двери до.

Заводская ламинация алюминиевого мебельного профиля aristo - это специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию.

Ламинационное покрытие нанесенное таким образом практически неотделимо от основания. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Максимальный вес двери до 160.

При применении наполнения 4мм, комплект необходимо дополнить специальным силиконовым уплотнителем, которым надо окантовать края.

Двери купе являются неотъемлемой частью шкафа купе.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной