Продажа комплект раздвижных дверей аристо

Разместил , 18 Мар 2019, 18:48 / Комментариев: 492


Продажа комплект раздвижных дверей аристо

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок. Схема сборки раздвижных дверей для шкафа-купе.

Профиль-ручка вертикальный, С и Н-образный. Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня.

В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

К стоимости двери из зеркала. По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. В стоимость двери входит: направляющие (верх, низ стопора, шлегель с 2 х сторон.

Односторонний профиль-ручка для раздвижных дверей. Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика. Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери.

Ростовская область, Батайск, адрес 344091,.Ростов-на-Дону,. Устанавливаются в паз направляющей, могут занимать любое положение по её длине.

Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

Цена 2 800 руб.

Длина профиля - 5,4 м/п. Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой. Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания).

Стоимость распашной двери - минус 250 рублей от стоимости двери. Размер и разрез профиля. Упор прямой, крепление к боковине шкафа.

Планка декоративная на клеющей основе. На эти ролики приходится весь вес двери.

Телефон 7 Показать номер, сайт. ДСП, зеркало серебро, зеркало бронза, дСП, зеркало серебро, зеркало бронза до 2750 до 2750 до 2750 до Стоимость комбинированной двери - плюс 10 к стоимости двери.

Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. Комплектующие для сборки раздвижных дверей. Стачки, 253, показать на карте.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ