Офесные перегородки аристо

Разместил , 05 Апр 2019, 19:33 / Комментариев: 808


Офесные перегородки аристо

На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль. Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху.

Хотите, чтобы интерьер вашего дома соответствовал модным тенденциям современного дизайна? Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную