Раздвижная система аристо китай

Разместил , 26 Фев 2019, 19:23 / Комментариев: 529


Раздвижная система аристо китай

Во-первых, верхние и нижние ролики должны иметь маркировку - Raumplus, в подделках ролик визуально похож но сделан с некачественных материалов что сказывается на качестве скольжения и сроке службы. Данные алюминиевые раздвижные системы это качественные алюминиевые конструкции для изготовления раздвижных дверных фасадов шкафов купе, гардеробных комнат.д. Что практически вдва раза меньше, чем стандартная система.

Вертикальный профиль F в ассортименте в двух цветах: «матовый хром и «венге темный/матовый хром».

Во-вторых, все видимые элементы системы должны иметь один цвет, за исключением нижней направляющей на древоподобных цветах.

Производители компании «Аристо» это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. А уже в магазинах ему предложат на выбор шкаф-купе с раздвижной системой, которую он может себе позволить по средствам.

Самый популярный профиль для шкафа купе, Raumplus 751 производится в цветовой гамме - «kraft profil» (Украина совместно с Италией). Шкаф-купе с системой Aristo, в чем разница? Многие потребители сделали свой выбор в пользу продукции компании Braun и остались довольны результатом.

Раздвижная система, основной механической частью шкафа-купе является раздвижная система. Недаром технология обустройства интерьеров raumplus популярна во всех странах Западной Европы и используются широким спросом самых взыскательных заказчиков.

Система монтируется в распор между полом и потолком и выполняет функцию временной стены, что позволяет использовать данную систему для зонирования и разделения проства. Возможности этой инновационной технологии позволяют комплексно решить проблему современного интерьера с плавными переходами и отсутствием острых углов, нестандартной компоновки и расположения  элементов мебели и интерьера.

Где есть возможность установки нижней и верхней рельс. Торговой маркой Aristo представлены алюминиевые дверные системы, используемые при изготовлении шкафов-купе и межкомнатных перегородок, а также стеллажные и фасадные профильные системы. История компании Raumplus начинается с 1985 года от момента создания первой серии профилей охватывающей все возможности применения шкаф-купе, перегородки, мансарда.д.

19 проект компании, artox. Системы Raumplus комплектуются верхними роликами, изготовленными из высокопрочного пластика, а нижние - это подшипники качения из металла с тефлоновым покрытием, которым не требуется смазка при обеспечении бесшумности и плавности хода дверей.

Применение резного декора позволяет создавать весьма сложные выпуклые узоры, что требует большой точности в технологии резьбы. Это позволяет нам применять серию «slim» местах, куда стандартную установить фактически нельзя.  2019 ООО «ДОМ медиа». .





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной