Профиль вертикальный с аристо размеры

Разместил , 04 Мар 2019, 17:13 / Комментариев: 652


Профиль вертикальный с аристо размеры

Его универсальность обусловлена, прежде всего, уникальной системой открывания.

К примеру, компания «ВиЯр» предлагает алюминиевый профиль в Киеве от торговой марки Starke.

Также система оснащена современными роликами, обеспечивающими бесшумный и плавный ход дверей. Ассортиментная матрица, фурнитура, с помощью элементов раздвижной системы и распашного механизма можно изготовить распашные двери. Разница между этими системами заключается, прежде всего, в качестве.

Однако анализ мебельного рынка показывает: сегмент производства шкафов-купе нуждается в них больше всего. Раздвижная система представлена в нашем ассортименте в двух линейках «Стандарт». Все профили данного бренда выполнены из высококачественного алюминиевого сплава АД31, который соответствует дсту.2.6.-3.95 (гост 22233-93).

Алюминиевый профиль, шкаф-купе это важный элемент интерьера. Как правило, профиль из этого материала представляет собой рамку обрамляющую дверь по периметру.

Механизм устанавливается в направляющую для распашной двери, которая используется снизу и сверху.

«Стандарт» базовая линейка профиля, его конструкция позволяет выдерживать высокие нагрузки и изготавливать двери больших размеров.

И от того, как она будет работать, зависит долговечность и комфорт в использовании. Многообразие вариантов наполнения позволяет сделать каждый дизайн оригинальным и соответствующим вашему вкусу. Еще несколько лет назад, на пике популярности, были раздвижные системы из металла, но, сегодня, увеличение продаж припадает на продукцию из алюминия.

Алюминий, к примеру, долговечней и прочнее. Система предполагает использование мебельной плиты толщиной 16 мм и позволяет изготовить двери шириной до 1500 мм, высотой до 2600 мм и весом до. Минималистичный дизайн и доступная стоимость отличное решение для тех, кто не предъявляет требовании к высоким нагрузкам.

Купить алюминиевый профиль можно различной цветовой гаммы, формы и фактуры. Такая конструкция обеспечивает большую плавность хода, бесшумность и комфорт.

Его  основными цветами являются серебро, золото и шампань. Во многом алюминий сравнивают с нержавейкой, по весу же он легче почти в 8 раз. Алюминиевые раздвижные системы нашли применение не только, как базовое комплектующие для шкафов-купе, но и для гардеробных, межкомнатных перегородок и дверей.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Двери данной системы легко впишутся в любой интерьер! Компания «ВиЯр» с уважением относится к своим клиентам. Философия минимализма вдохновила нас на создание системы nova, в которой утонченная простота соединяется с функциональностью.

Поэтому предлагает им широкий спектр услуг, а также разный алюминиевый профиль для раздвижных систем, цена которого является доступной для каждого.

Кроме того, она позволяет дизайнерам и архитекторам воплощать наиболее смелые идеи в интерьере и экстерьере. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Дополнительные материалы по раздвижной системе, видео по раздвижной системе. Стоит заметить, что такие оттенки есть почти у каждого производителя.

Отличительная черта линейки «Эконом» это баланс цены и качества.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная