Профиль аристо в украине

Разместил , 11 Мар 2019, 21:18 / Комментариев: 977


Профиль аристо в украине

Несмотря на некоторые рекомендуемые ограничения по габаритам, данная система функционально не уступает конкурентам.

Основная особенность системы Hettich Top Line это то, что корпус шкафа-купе полностью скрыт за раздвижной системой (система навешивается перед корпусом). Профиль I, профиль O, цветовая гамма.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Главное преимуществом этой системы является отсутствие необходимости устройства технологических отверстий для соединения горизонтальных и вертикальных профилей между собой. Максимальный допустимый вес двери 160. Шкаф-купе с раздвижной системой Aristo Лайт, профиль.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Высотой и 1,5. Система выпускается в четырех цветах анодирования: серебро, золото, бронза, шампань.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Венге темный Вишня оксфорд Олива шоколад Индийская яблоня. В этой статье мы попробуем наиболее доступно описать все самые популярные раздвижные системы которые на сегодняшний день можно купить на территории Украины.

Материал профилей «Аристо» - это сплав из первичного алюминия. Основной недостаток - стоимость системы немного выше чем Штарке. Раздвижная система самый важный элемент для шкафа-купе, так как от качества системы которая установлена в шкаф зависит то насколько он будет удобен в эксплуатации.

Основным преимуществом раздвижных систем «Аристо» стала возможность изготавливать двери шкафов купе шириной до 1500 мм и 3200 мм высотой. Система "Лайт система «Лайт» относится к эконом-класу в ассортиментной линейке «Аристо».

Бесшумный плавный ход достигается благодаря нижним роликам, которые комплектуются металлическими подшипниками. Шкаф-купе с раздвижной системой Aristo, профиль.

Основным преимуществом является её цена. Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Раздвижная система Aristo (Аристо раздвижная система Aristo (Аристо о системе Aristo.

Раздвижная система Aristo является лидером продаж в России.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. По данным заводских испытаний срок службы раздвижных систем позволяет произвести 110 000 циклов открывания-закрывания, а это примерно 30 лет при 10 открываниях-закрываниях ежедневно.

В ассортименте, tM Starke присутствует большое количество конфигураций профилей и богатая палитра покрытий как цветных так и дерево подобных. Бук Вишня Орех итальянский Орех французский.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната