Профиль аристо лайт подвесная система

Разместил , 08 Мар 2019, 17:36 / Комментариев: 594


Профиль аристо лайт подвесная система

Если описать кратким языком гардеробную Аристо, это будет звучать так: Легкость конструкции, современный дизайн, выбор декоров, обширный функционал. Крепление полкодержателя, регулируемое основание ножки, горизонтальный профиль П, стеновое крепление.

К напольным системам скольжения относятся двери купе с нагрузкой на нижний трек. Двери системы Лайт. Ниже приведены примеры ручек ( профиля ) для дверей купе открытого и закрытого типа.

В любом случае обеспечивается максимально прочное крепление стояк. Поперечины Т и ТЛ, полки из дерева, полки сетки Выдвижные полки Выдвижные вешалки Полки для обуви прямые Полки для обуви наклонные Штанги для одежды Ящики разной высоты и глубины. Двери купе с открытыми ручками.

Крепление штанги для обуви, штанга для обуви, гардеробная система.

Стеллажная система Аристо ». Вся нагрузка приходится на верхний трек, что подразумевает капитальное крепление направляющей.

Система дверей купе: Разделить двери купе можно следующим образом:.

Двери купе напольного скольжения. На фотографии представлен весь функционал гардеробных аристо (aristo). Системы дверей купе стеллажная система, стеллажная система Аристо позволяет в короткие сроки монтировать элегантный каркас с полками, ящиками и вешалками.

В системы вошли все самые необходимые элементы для комфорта и удобства, а главной изюминкой является возможность передвижения полок и ящиков на нужную высоту в любое время.

Профессиональная и качественная фурнитура прослужит Вам долгие годы.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной