Прихожие аристо

Разместил , 24 Мар 2019, 15:10 / Комментариев: 527


Прихожие аристо

Если убрать все лишние вещи в шкаф купе, размещенный грамотно и со вкусом, вы станете обладателем просторного комфортного жилья. Нам важна наша репутация, и тем самым мы добились высокого качества производства и сборки мебели. Мебель, серийной линейки и выполняемая на заказ, изготавливается с использованием новейшего, итальянского и немецкого оборудования, по передовым технологиям из экологически чистых материалов.

В данном шкафе-купе изпользованы материалы: лдсп 16мм "Egger пластик, навесная система  Raumplus.

В данном шкафе-купе изпользованы материалы: лдсп 16мм "Egger МДФ 16мм, шпон, стекло тонированное, навесная система  Raumplus. Как видно из примера, подобный встроенный шкаф-купе прекрасно вписывается в интерьер. Продукция фабрики «арткупе» реализуется только через фирменную сеть - 19 салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса и кратчайшие сроки изготовления от 10 до 25 раб.

Шкаф-купе поможет использовать даже такое проство функционально и с максимальной выгодой.

Эстетический эффект, планируете визуально изменить проства? Оперативная доставка, мобильная сборка, никого не оставят равнодушным.

Мебель на заказ это возможность сделать уникальный интерьер, которым Вы будете гордиться и которым Вы можете похвастаться перед гостями, так как нами приветствуются любые нестандартные решения.

Творческий коллектив выполнит любое задание заказчика и, тем самым, оправдает самые смелые ожидания.

Уже давно шкафы-купе стремятся вытеснить обычные модели, и им это отлично удается. Данный вид шкафа может быть изготовлен по Вашим размерам. Качество и стиль, нужно сказать, наша мебель давно зарекомендовали себя на российском рынке как качественные и стильные дизайнерские решения.

Звоните по телефону 8 (495).





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ