Профиль шкафов купе аристо

Разместил , 01 Мар 2019, 12:11 / Комментариев: 927


Профиль шкафов купе аристо

В системе шкафов купе Ариста применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Программа рассчитывает стоимость корпусного и встроенного шкафа.

Двери шкафов купе  Ариста могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет).

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Преимущества профилей Аристо, алюминиевый профиль Аристо изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет. Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! За свое безупречное качество профиль Аристо приглянулся многим отечественным производителям корпусной мебели.

Успешно и динамично развивающаяся компания Аристо производит и поставляет на российский рынок алюминиевый профиль и механизмы скольжения для шкафов-купе.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Двери купе с механизмами Аристо отличаются плавностью хода, что радует Заказчиков. Буферная лента шлегель Что это?

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Максимальный вес двери до 160. Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной