Программа расчёта дверей аристо

Разместил , 20 Мар 2019, 21:34 / Комментариев: 293


Программа расчёта дверей аристо

А такие же таблицы для расчёта другой мебели есть у кого нибудь? И уже в течение нескольких секунд вы можете озвучить клиенту стоимость дверей-купе в разной конфигурации.

Фурнитуру Вы можете вписать и свою, аккуратно прописав название и цену нужной фурнитуры. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Они помогут заранее знать какой материал необходимо закупить и определиться с размерами наполнения и профилей. А главное, всё - просто. Excel от компании Microsoft доступен каждому, у кого дома стоит компьютер с Windows.

В первом окне, которое открывается закладкой "Параметры", вводим исходные данные: размер проёма, в который будут встраиваться двери-купе, количество дверей, мест перекрытий, количество зеркальных дверей и глухих, количество межсекционных планок.д.

С их помощью можно легко и с минимальными затратами времени рассчитать размеры профилей, размеры зеркала и глухой панели, длину торцевой щётки и силиконового уплотнителя для зеркала.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Dani_i_kar Дата: Понедельник, 22:39 Сообщение # 8 Рядовой Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline Подскажите где скачать программу для расчёта дверей для шкафов - купе системы senator mirrorman Дата: Понедельник, 23:34 Сообщение # 9 Рядовой Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline Цитата dani_i_kar ( ). Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Затем весь результат расчётов выводится в бланк, готовый к печати. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Для тех, кто только начинает заниматься мебельным бизнесом, и для тех, кто для себя сам решил собрать шкаф-купе и нуждается в расчёте размеров дверей-купе и их наполнения, - это то, что надо: доступно и без денег. Чтобы не забивать голову и рабочее время бесконечными расчётами на листе бумаги, мы всё больше обращаем внимание на средства автоматизации. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Dragon Дата: Вторник, 19:50 Сообщение # 12 Рядовой Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Offline большущее спасибо! "Купе-Расчёт" - это таблицы Excel, "заточенные" специально для расчёта стоимости и параметров шкафа-купе с определённой системой дверей.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Предлагаем продукт очень полезный для тех, кто начинает свой бизнес в мебельном производстве, особенно, производителям шкафов-купе, так как создавался «Купе-Расчёт» мебельщиками и для мебельщиков. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Для того, чтобы рассчитать размеры дверей для шкафа-купе, не обязательно покупать дорогостоящие программы.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната